要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

崩溃,前两天zzy测出水印,排卵试纸从弱阳转为水印。本来已经放弃了,这两天PLSZ又加深,比之前还深的强阳!!

1029642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷好郁闷!

大姨妈快来的那种感觉,KK也感觉湿湿的。

12月18号的末次yj,9号zzy测出水印后,再也没有看到加深,连plsz也转为水印了。

这两天纯属好玩的测了plsz,结果又加深了!

这不是在耍我吗?!?!

左边是之前的,后边是这两天的

今天又测了一根plsz,强阳!OMG! IMG_20130113_123021_0.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:33 | 来自WAP
可以的,有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:36
一般来说还是看早早孕,而且要有加深。
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:37
miaoyou 发表于 2013-1-12 16:33
<br/>可以的,有戏
<br/><br/>em49 期望吧。真心好累的这样
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:37
名叫耗子的松鼠 发表于 2013-1-12 16:36
<br/>一般来说还是看早早孕,而且要有加深。
<br/><br/>害怕,都不敢再测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:41
祝楼主好孕!em25em25em25
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:44
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2013-1-12 16:41
<br/>祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢,也希望你早日好孕~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:11
希望好孕!
<br/>
<br/>我上个月也出现类似的情况, 也就是从第一次测出水印之后一个星期都没有怎么太加深直到某一天晚上;但是第二天早晨再测的时候竟然什么引子都没有了,接着就来了DYM.....
<br/>
<br/>当然希望楼主不要啦,我相信一定是好孕了!! em25保佑保佑
点击查看全文
术术宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:13
小揪Sasha 发表于 2013-1-12 17:11
<br/>希望好孕!
<br/>
<br/>我上个月也出现类似的情况, 也就是从第一次测出水印之后一个星期都没有怎么太加深直到某一天 ...
<br/><br/>em25 我也不太敢抱着太多的希望。郁闷死了,还是赶紧备考得了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:15
还是测早早孕,准一些,上次月经前,我的大卫是将近阳,ZZY白板,祝好孕!
点击查看全文