要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

姐妹们,有谁是输卵管不通做了宫腹腔镜后怀孕的吗

5386333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2011年里怀孕两次两次都是宫外,一边一次,都是做的腹腔镜保留输卵管手术,一年过去了我对怀孕现在很恐惧,现在一直避孕着,可是现在被老公逼的不行了,老公时常说些刺激我,讽刺我的话,说我不会生,说他的面子都被我丢光了。一个多月前我去做了造影,显示一边伞端粘连,一边远端堵塞,医生建议我做宫腹腔镜联合手术,但是医生说做这个手术也不一定保证会怀,还会宫外的人也有,所以我现在好害怕好纠结,不知道该怎么办好。姐妹们有做过这个手术吗,能给我点主意吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:40
我做了,12年11月份做的,1月份查出怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:54
恭喜恭喜,那我接你的好孕棒哦,过完春节上来我就去做,迎接我的蛇宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:56
来啦宝儿 发表于 2013-1-12 16:40
<br/>我做了,12年11月份做的,1月份查出怀孕了
<br/><br/>你好,是以前输卵管是什么情况啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:56
来啦宝儿 发表于 2013-1-12 16:40
<br/>我做了,12年11月份做的,1月份查出怀孕了
<br/><br/>你好,你以前输卵管是什么情况啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:00
妞妞宝宝824715 发表于 2013-1-12 16:56
<br/>你好,你以前输卵管是什么情况啊
<br/><br/>我是备孕半年未果,造影医生说一侧伞端上举,一侧疑似囊肿,结果行宫腹腔手术发现是一侧副开口,一侧有水泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:14
来啦宝儿 发表于 2013-1-12 17:00
<br/>我是备孕半年未果,造影医生说一侧伞端上举,一侧疑似囊肿,结果行宫腹腔手术发现是一侧副开口,一侧有水 ...
<br/><br/>那你后来是怎么怀孕的啊,能跟我说说说吗,我现在好烦呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:16
妞妞宝宝824715 发表于 2013-1-12 17:14
<br/>那你后来是怎么怀孕的啊,能跟我说说说吗,我现在好烦呢
<br/><br/>我就11月22日做了手术,26日出院,开了半个月的中药回家吃,然后12月14日就来月经了,干净之后,12月25日开始同房,基本就隔两天一次,只有31号和1号是这两天都做了,然后就检查出来怀孕啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:17
妞妞宝宝824715 发表于 2013-1-12 17:14
<br/>那你后来是怎么怀孕的啊,能跟我说说说吗,我现在好烦呢
<br/><br/>你也甭烦了,如果只是输卵管的原因造成的,宫腹腔手术后应该都能怀孕,怕是还是别的引起不孕的因素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:27
我没有怀,准备试管了哈
点击查看全文