要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么安排AA时间?

42005 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上排卵试纸强阳,照以往经验,估计今天晚上试纸就转弱阳了.我上个月就是这天晚上安排的AA,没中.所以这个月我就调整了一下.

我昨晚就安排AA的,打算明天晚上再补A一次(明天晚上估计排卵试纸已经弱弱弱阳了),但现在心里有点担心.明天晚上会不会晚了?如果今晚A的话,担心老公精子质量不好,又担心连续明天A,老公没性趣射不出来.

真纠结...

到底怎么安排比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:08
同问,我上午10点也测到了强阳,昨晚上11点拗不过老公,AA了,今天不知道该怎么办了?
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:14
诺落宝贝 发表于 2013-1-12 16:08
<br/>同问,我上午10点也测到了强阳,昨晚上11点拗不过老公,AA了,今天不知道该怎么办了? ...
<br/><br/>你跟我也太相似了吧?!我也是今天上午10点左右测到的强阳,昨晚也是拗不过老公,A了...
<br/>
<br/>本来打算今天A的..昏哦.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:15
唯伊99 发表于 2013-1-12 16:14
<br/>你跟我也太相似了吧?!我也是今天上午10点左右测到的强阳,昨晚也是拗不过老公,A了...
<br/>
<br/>本来打算今天A的.. ...
<br/><br/>是啊,早日好孕吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:31
最好明天早上,或者今天晚上就安排AA哦,让JZ等LZ比较好。
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:09
诺落宝贝 发表于 2013-1-12 16:15
<br/>是啊,早日好孕吧!!!
<br/><br/>嗯,希望我们都能中,你昨晚安排了么?
<br/>
<br/>我没安排,不想太紧张,今晚再安排一次。看开了,中就中,不中下个月努力!
点击查看全文