要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

什么排卵啊?真晕

41849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天无意中知道了这个网站,也是被排卵问题困扰在百度中搜到的,没想到一浏览便着迷了,整整看了7个小时,也懂了不少知识,我备孕一个YJ周期了,因为YJ从来没准过,30--50天不等,所以做了BC,YJ第一天是12月7号,22号BC左侧LP1.1*0.8。25号左侧LP1.4*1.1,晕,长的真慢啊,后面几天我没再BC,29号和老公AA,1月1号AA,每次AA前都查排卵试纸,可惜都是弱阳,1月3号去做BC,右侧左侧都没有LP了,难道已经排了?但是我想不太可能,因为没感觉到白带拉丝,尽管以前YJ不准,但是排卵的时候都要白带拉丝,很明显的,这次怎么都没有,就这样,到了昨天,身体什么感觉都没有,乳房也不涨,查了ZZY,大白板一个,看来YJ又遥遥无期了,可是今天早晨11点半,感觉下体一热,有什么东西流出来,难道YJ来了?不可能啊,每次来YJ,肚子疼,腰疼,腿疼,这些症状都没有啊,去厕所一看,是白带拉丝,赶紧查了个排卵试纸,晕,竟然是强阳,这是怎么回事呢?难道一个周期能排两次卵?马上去了医院,右侧有2.1*1.8优势卵泡,问了医生,大概是说左侧的泡长得很慢,发育不好,不到2.0大概就排掉了,当然这种泡排掉也不会受孕,右侧的卵泡继续长,长到了现在的优势卵泡,今天晚上回家和老公AA,看看是否能好孕?祝愿中。。。。。姐妹们,你们知道这种情况吗?一个周期排两个卵?第1次是排了?还是萎缩了?不知道,1月3号BC,左右卵巢什么都没有,12号右侧竟然有个2.2的优势卵泡,9天就长了那么大,长成了个优势?不知道这个泡泡什么时候排?晚上的时候AA会不会晚了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:44
不会晚,刚刚好!
点击查看全文
夕儿88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:47
梅大西西 发表于 2013-1-12 15:44
<br/>不会晚,刚刚好!
<br/><br/>刚刚蹲着帮女儿弄手工,感觉右边小肚子很痛了一下,会不会排了?排了晚上机会就不大了吗?嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:50
夕儿88 发表于 2013-1-12 15:47
<br/>刚刚蹲着帮女儿弄手工,感觉右边小肚子很痛了一下,会不会排了?排了晚上机会就不大了吗?嘿嘿 ...
<br/><br/>不是说强阳后24-48小时内排嘛~ 也是有个过程的,我个人觉得晚上刚刚好!
<br/>晚上再测一次看看吧。。。
点击查看全文
夕儿88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:01
本人YJ不准,要女儿时要了4个月怀孕,但是两年前三年前都做过流产,原因就是一次没用套套,所以怀孕,晕啊,一次没带就中枪,而且连着两次都是这种情况,从此以后,每次功课必用套套,现在又要孩子,排卵又不行了,真是想要时又不给力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:37
不会晚的,祝这月好孕啊
点击查看全文
夕儿88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:52
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-12 16:37
<br/>不会晚的,祝这月好孕啊
<br/><br/>谢谢,祝我们都好孕啊,最好是个男孩啊,儿女双全啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:59
夕儿88 发表于 2013-1-12 16:52
<br/>谢谢,祝我们都好孕啊,最好是个男孩啊,儿女双全啊 ...
<br/><br/>我也想要男孩,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:26
em29 真是个好贴,我今天也是在纳闷这个事情。我是上个月12号来的例假,也NND,今天MM软了,这几天也没有AA,看来我又一次错过了排卵,我也是晚排卵。。。
点击查看全文