要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝还没出生,他们就想以后带走……

530516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     八个多月了,心情一直自己控制的不错。前天吃饭时,公公突然说:等孩子一岁了,就抱到我们那边养着,你们好好工作…………

我上班的地方离家10分钟的路程,为什么要把宝宝带去他们家?这两天想到这事就觉得烦。难道有宝宝的妈妈就都不能好好工作了?宝宝还没出生就说这样的话,到时候还不用抢的?我要坚持反对!都说3岁之前最离不开妈妈了,以后学了一口土话,惯得一身坏毛病,再要改正就难了。em80

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:43 | 来自WAP
坚决不行,我婆婆也经常这样说等孩子生了,你喂奶到半岁我就带回去养,我坚决表示门都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:52
我是坚决不给的,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:15
我婆婆也说过一次,还当着我妈面说的,我直接说不给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:24
这有什么好烦的,他说带走就能带走吗,孩子的事当然你说了算了。我妈有时也说过如果我忙不过来就送回家她帮我带。老公也问过我将来他们会不会把孩子带走,我说孩子肯定是在我身边长大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:40
把她们的话当耳旁风吧,我因为和公婆不在一个城市,离得特别远,我老公有时候还说呢到时候把孩子放他家养着,这不是纯粹扯淡的话吗,每次我一听也是不愿意,我就说要是给看孩子就来着看,不给看就算了自己看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:59
我婆婆说过两次他们家那边老人在家带小孩的很多,我马上说不行,我的孩子一定在我身边。她带走还成留守儿童了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:03
我决定辞职专门照顾宝宝的,虽然我工作单位不错,但我想陪伴宝宝成长。婆婆表达过想帮忙照顾,但我不舍得也不放心,谁带都不如自己亲自带大〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:04
就是愁啊,上班了孩子没人带,可能要放在他老家爸妈带啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:12
不行的啊,最多平时养,你下班后带回来,要不叫你婆婆到你家帮你带,要不然,孩子会和父母不亲的,所以平时你上班的话就算了,下班自己待回来睡觉就行
点击查看全文