要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕2个月,,今天检查的数据,请帮帮看看!!!!!!!!

956716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好2个月,去医院检查了孕酮和HCG,之前有过出血,不过很少,每次都是喝一下苎麻根的汤就能止住。

医院也开过中药和孕酮。现在孕酮吃完了,不知道是否还需要继续吃?

孕酮是不是很低?(大单位的),HCG怎么样????看到有些帖子上升到10万左右就下降了,为什么我的还在上升???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:18
孕酮不低啦。我那会最低才7.6呢  吃了几天孕酮 之后决定不吃了。在家保胎
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:19
结果很好啊,可以做bc听胎心和看宝宝的发育情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:21
30多还低啊?不低了
<br/>HCG每个人不一样的  我50多天才1W啊
点击查看全文
judy6216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:22
1587029500 发表于 2013-1-12 15:19
<br/>结果很好啊,可以做bc听胎心和看宝宝的发育情况了
<br/><br/>已经BC过2次了,第一次是44天的时候,看不到胎心。。50天左右的那次已经有胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:23
宝宝你会来的 发表于 2013-1-12 15:18
<br/>孕酮不低啦。我那会最低才7.6呢  吃了几天孕酮 之后决定不吃了。在家保胎
<br/> ...
<br/><br/>孕酮可以说不吃就不吃吗???可以随停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:24
MM沫 发表于 2013-1-12 15:21
<br/>30多还低啊?不低了
<br/>HCG每个人不一样的  我50多天才1W啊
<br/><br/>HCG差别这么多啊~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:25
judy6216 发表于 2013-1-12 15:23
<br/>孕酮可以说不吃就不吃吗???可以随停?
<br/><br/>不一定吧 吃不吃还是看自己了。我当时觉得 优胜劣汰 所以就不吃了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:28
大单位31不低的啊,亲,其实可以不用再吃了呢。到了二个半月胎盘就会工作了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:28
judy6216 发表于 2013-1-12 15:22
<br/>已经BC过2次了,第一次是44天的时候,看不到胎心。。50天左右的那次已经有胎心了。 ...
<br/><br/>至于孕酮听医生的,吃到十一,二周可能会比较保险,hcg有的人峰值二三十万,有的只有十万,每个人不一样的。
点击查看全文