要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

请问我这个算不算多囊

55549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经经常推迟,有时推迟十天,半个月,一个月,一个半月。而且体毛多,特别是脚上和肚脐眼下面。可我不胖,去医院照B超也就一两个卵泡。我看别的MM说多囊都是有好多个卵泡的。 我问了医生,医生也说是多囊,后来在医院里吃了半年的药,一点效果都没有,激素六项检查,都不知道高到哪里去了。肯定是吃西药吃起,每次去就叫我拿药吃完了一查不这里有问题就那里有问题,后来那个医生也没辙了,说你到别的大医生去看吧。气死我了,花了我这么多钱,不但没治好反而越来越差。
点击查看全文
congandfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:33
没有姐妹们知道吗 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:33
发报告出来看一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:00
别吃那些激素药,没有根本的治疗效果!而且依赖性很强,越吃越糟糕。我就是多囊,吃的纯中药成分的鹿 宝 斋 滋 补 膏 挺有效果的,现在都怀孕三个月了,这个是从根本上去改善的,效果挺彻底,你不妨试试看这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:11 | 来自WAP
多囊里面一部分人瘦,卵巢不定会多囊样显示。如果激素高,不吃达英这类避孕药根本降不下来。不是西药把你吃高了,是你本身就高。而且瘦多囊往往LH更高。好好治疗吧,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:52
谢谢 这下我可以放心了 慢慢吃中药调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:59
那个激素检查报告有蛮久了 我吃了三四个月中药 感觉好了一点点  过了年再去检查一个激素六项,看会怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 01:41
不知道你吃的什么药,一般多囊都吃达英,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:26
我的吃达英三个月反而高了30多,气死了那些医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:39
所以说西药是有依赖性的,还是吃中药慢慢调整吧 自己的生活饮食起居也要多注意一下
点击查看全文