要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是去计生委检查还是医院?

1863522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人12月16号排的卵,排卵后去医院验血,确定怀孕了,但是时间早,没有去照B 超。医生说让过一段时间再去照。

本来准备明天去的,但是,这几天婆婆在给我跑准生证的事,说有个免费的孕前检查,但是也验血,也照B超,所以就说明天不让我去医院了,直接星期一去计生委那做那个孕前检查就可以。
  我自己有点纠结,不知道计生委的这个检查能代替医院的检查吗?

计生委检查归来
个人觉得我这边计生委的检查还是挺负责任的,问了许多问题,检查的项目也挺多的,一个验血就4张单子,抽了我好大一管血,血型、血糖神马的一堆,也照了B超,医生说现在太小,还看不到胎心、胎芽,让等3个月的时候再去照,目前的情况发育的很好,我也就放心了,去检查的人还是挺多的,又是免费的。我想说,真心的不错!

点击查看全文
尒尒囡ふ~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:08
没有姐妹知道么?em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:10
计划生育站也应该可以的呢。。
点击查看全文
尒尒囡ふ~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:15
yuertianshi 发表于 2013-1-12 15:10
<br/>计划生育站也应该可以的呢。。
<br/><br/>哦,这样我就放心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:27 | 来自WAP
孕前检查和产检是两码事啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:37
计生委的检查只是能说明你怀孕了. 然后再检查你肚子上有没有刀口, 还有阴道那里. 看看有没有生过孩子.  去办准生证,  要拿着计生委检查开的那一张单去的.
<br/>B超也不会帮你看得那么细的.
点击查看全文
尒尒囡ふ~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:44
CECIBEAUTY 发表于 2013-1-12 15:37
<br/>计生委的检查只是能说明你怀孕了. 然后再检查你肚子上有没有刀口, 还有阴道那里. 看看有没有生过孩子.  去 ...
<br/><br/>准生证是拖熟人办的,要是证已经拿到了,是不是检查就没意义了?
<br/>是不是不没有熟人的通过了这个检查才能拿证啊?
点击查看全文
尒尒囡ふ~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:45
不请自来 发表于 2013-1-12 15:27
<br/>孕前检查和产检是两码事啊。
<br/><br/>哎,我就是怕我要是掏钱去医院检查,我婆婆又说我浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:40
计生委也就是计划生育服务站吧,在计划生育站有免费的怀孕3个月内的检查,有血尿常规,B超,大概相当于医院600元的检查费用,你等3个月后直接去医院做正常的围产保健就行了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:07
你都怀孕了,还做什么孕前检查啊?检查的项根本不一样!别浪费时间了
点击查看全文