要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

经历过胎停,身心调理后,我要强势归来,开始备孕的姐妹们共同努力

89397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月9日胎停后第三次月经,从这个月开始喝中药调理自己的身体,相信宝宝很快就会到来。开此贴记录自己备孕的一点一滴。

中医分析上次胎停应该是卵子质量不好的一种优胜劣态,让放轻松开始备孕。相信自己,相信宝宝,一次不经意的离开,是为了再次重逢时的美好,加油!

孕前检查:

优生五项:正常

支衣原体:正常

子宫情况:正常

宫颈情况:正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 12:38
一起加油亲爱的
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 18:35
宝,加油,
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:24
第三次月经后,宝宝回来了,现在66天了,宝宝一切平安,开心!过几天回老家看满院桃花开!
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:25
满满的幸福只因有你!孕吐使自己快要坚持不住了,可是想到宝宝的坚强,我好开心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:05
亲,恭喜你,祝你和宝宝平安!
<br/>后来你是在哪里调理呢?有没有喝紫石英汤?是在河南省中医院看的吗?
<br/>我现在在哪里看,开的紫石英汤等药,比较难喝,有点咸苦,粘稠的像老抽酱油。
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:15
TIGERSHEEP 发表于 2013-4-19 17:05
<br/>亲,恭喜你,祝你和宝宝平安!
<br/>后来你是在哪里调理呢?有没有喝紫石英汤?是在河南省中医院看的吗?
<br/>我现在 ...
<br/><br/>后来没有喝,没有在中医院看了,去之前医生那边开了六副调月经的药。
点击查看全文
优优快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 15:39
回复 TIGERSHEEP

亲,恭喜你,祝你和宝宝平安!

后来你是在哪里调理呢?有没有喝紫石英汤?是在河南省中医院看的吗?

我现在 ...

不好意思,我很久没有上这里了,我后来在荥阳看的,
点击查看全文