要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

官方已确认怀孕,心情激动啊,经过一年半的准备,怀孕心得奉献给大家,以后会持续更新。

1307039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-17 上次月经

3-17 B超内膜11,ZZY试纸阴性
3-22 早上验大卫ZZY,很明显的粉印,体温36.79
请大家帮我判断一下我是否怀孕了?

更新今天的测试:加深了,体温37.03,已经去抽血,明天知道结果。

已经知道结果,官方确认我怀孕了,今天还是忍不住再测了一遍ZZY试纸,又加深了,体温36.94.

回顾过去的一年半,简直是一个很黑暗的记忆,不过我们挺过来了,姐妹们也会挺过来的!

自从08年不小心流掉第一胎之后,我缺乏保养知识,把自己的身体弄得很差,月经十分不准,有时2个月来,有时3个月来,有时要通过打黄体酮才能来。08年-09年因为没有考虑要小孩,所以月经不调的问题一直没有重视过,也就这样来到了2010年。随着年龄的增长,我们夫妻两觉得是时候该要个小孩子了,刚开始的时候,以为自己当时那么容易怀孕,也就没多重视,只是去做了免费的婚检,测了测精子,B超就算了。可是我们就很随便的试孕半年才发现,我们一直没有好消息传出,而身边的同事朋友逐渐都为人父母或者即将为人父母了。我们开始有了一些的争吵,而我坚决认为只是我的问题而已,因此我开始四处求医,接下来的时间就是开始了解了什么叫做月经不调,月经不调的原因,怎样促排卵,怎样安排排卵期同房。这段时间大概用了快两个月,依然不奏效。

我又灰心了,在这个时候,我接触到了播种网,播种网教会了我很多关于怀孕的知识,比如除了女方要有优势卵泡之外,男方的精子也必须有足够的活力,并且能够液化。一次神差鬼使的机会,我让我老公去验了一下精子,记得是去年11月的事情,事实给了我很大的打击,我老公竟然有1小时内不完全液化的问题。这让我拥有了去了解这方面知识的机会,并且让老公吃了三个周期的中药,可是结果不容乐观。所以我们夫妻两共同拥有的问题是,女方月经不调,男方液化有问题。在去年年底的时候是我们最难过的时期,情绪都很低下。

当然,我是一只打不死的蚂蚱,一直坚持研究如何可以解决精子液化这个问题。在这点上,我要非常感谢非妈助孕法+播种网网友分享的糜蛋白酶外用液化精液的方法,这就是让我成功好孕的重要方法,所以为了回馈还在备孕的路途上的姐妹们,如果你的老公也有精子液化问题的话,可以稍微参考一下我的方法,以下方法姐妹们有可能会产生阴道炎,但因人的体质而异。

1. 首先一定要保证女方有优势卵泡,在排卵期同房;
2. 准备好一小瓶糜蛋白酶(外用能促进精液液化,释放精子),一瓶屈臣氏蒸馏水或者生理盐水,一只针筒;
3. 糜蛋白酶就是个注射用药,先用针筒吸取一定量的蒸馏水或者生理盐水,一般有针筒容量的三分之二就可以了,然后把蒸馏水或者生理盐水通过针注射进糜蛋白酶的小瓶内,充分摇匀,让粉末状的糜蛋白酶充分溶解在液体内并吸进针筒,然后拔掉针的针筒备用(这些请在同房前准备好);
4. 同房后,采用非妈助孕法,女方PP用枕头垫高,双脚高举十分钟以上,这是为了让在阴道里的精液自行先溶解,当然,不会液化得很好,十分钟以后,把针筒小心地放进去女方的阴道口,记得动作要小心,把针筒里的液体慢慢地射进阴道,把针筒里的液体注射完之后(大概过个几分钟),男方用食指或者中指伸进阴道(手指必须干净),尽量碰到宫颈口(精子会依附在手指上),这是为了帮已经液化了的精子找到进去子宫的方法,来回碰多几次宫颈口,就可以了;

以上是我们的实战经历,而且我们一次就成功了,只做参考依据,千万别当是准则,我问过一些姐妹,他们也反映有些医生也会这样开药让他们来操作,这只能说,我没有遇上好的医生,但是我自己的决定拯救了我自己。

以下的也是我一直坚持的事情:

1.每天喝豆浆,成分可以自己调节,可以有黄豆+黑豆,也可以只有黄豆或者黑豆。反正对于女人来说,豆浆是有益无害的东西。

2.我排卵很慢,但我很少吃克罗米芬,我选择吃调经促孕丸,但这个药不是对谁都奏效,但对我而言,我只吃了两次,不仅当月月经准时,第二个月还让我好孕了。

宝宝的到来有时候是个意外,但只要我们一直都坚持去追求她,她一定会来到我们身边,最后祝福各位姐妹们能够尽快地HY,而我也会继续跟踪报道我的孕期情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:56
接头棒,恭喜楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:56
楼主快去官方证明吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:56
恭喜恭喜,我来沾喜气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:57
恭喜楼主,很明显是好孕了,我也来接棒棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:58
em25em25em25恭喜楼主,接好孕气!愿所有等待的姐妹和我都本周期顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:59
继续测ZZY吧,有加深就是好事,体温保持好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:00 | 来自WAP
恭喜!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:01
楼主要喜得龙子了!
<br/>
<br/>恭喜!接棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:32
Z好孕气!!!em25
点击查看全文