要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

33W+3自拍留影

38255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 3.jpg em26HI!亲爱的蘑七七小朋友咋们还有47天就可以见面啦,麻麻和粑粑都好紧张好期待的,粑粑因为怕影楼的光线太强刺激到我们的小宝宝,所以最终决定就在家里给我们的小朋友留个影,嘻嘻~~等宝宝以后长大了就可以知道自己是从哪里来的咯em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:26
宝贝儿 你老妈我就没想过要顺产,主要胆子小啊,反正横竖都是一刀,就让肚子那刀来得响亮些吧em41所以咋们还是该吃吃 该喝就喝,我要把你养的胖胖滴,出来都好带点em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:31
近2周来只要睡觉就感觉肚子里面生生的扯着疼,这是怎么回事呢?亲,你一定要足月再出来哟,不要老是吓我嘛,本来你妈就胆子小,想得多。再这样我都不知道该怎么办了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:20
嘿嘿,放松心情, 宝宝没事的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:13
凡凡宝宝123 发表于 2013-1-12 15:20
<br/>嘿嘿,放松心情, 宝宝没事的,,
<br/><br/>em14 我在想我是不是太闲了,才会这样东想西想滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:58
蘑七七小朋友 发表于 2013-1-12 17:13
<br/>我在想我是不是太闲了,才会这样东想西想滴
<br/><br/>感觉是的, 因为我也天天很空, 嘿嘿, 无聊死的
点击查看全文