要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有哪位准妈妈在29周听胎儿心率不齐的!急呀

114757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在30周,前一段时间检查听胎儿心率不齐,进一步检查,告诉我结果是胎儿心脏的主动脉瓣稍微有些狭窄,有哪位宝妈也遇到过这样的事情,这个病是遗传的吗?因为我妈妈心脏不好,不会隔辈遗传吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:21
后期如果不齐的话,要常听胎心及做胎监.一般没什么问题的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:51 | 来自WAP
关于主动脉瓣狭窄医生怎么说?我32周产检听胎心发现心律不齐,然后去做了心脏彩超,除了三尖瓣微量返流外其他一切正常,医生说没有问题,他们见过很多胎儿心律不齐,只要心脏结构方面没有异常都没什么大问题,自己会慢慢发育好的。
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:29 | 来自WAP
塞贝娜 发表于 2013-1-12 14:51
<br/>关于主动脉瓣狭窄医生怎么说?我32周产检听胎心发现心律不齐,然后去做了心脏彩超,除了三尖瓣微量返流外其 ...
<br/><br/>大夫检查心脏的组织结构都齐全,只是心脏的主动脉瓣环狭窄然后扩张,大夫让我3周以后在做一次心脏B超,如果胎儿主动脉瓣变化了就没事了,如果还是现在这样有些狭窄,出生以后要做一个扩张的手术,我做完心脏B超,我们家宝宝在肚子里整整踢我一晚上,我总觉得做这B超对他辐射太大了!宝宝有些不好受,所以我很担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:48 | 来自WAP
我不懂,麻麻说我,我出生的时候还心率不齐,小时候经常心脏跳得特别快,后来大了自己就好了,现在我也要当妈妈了,希望你的小宝宝也会好好的。
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:16
宝宝的小小宝 发表于 2013-1-13 00:48
<br/>我不懂,麻麻说我,我出生的时候还心率不齐,小时候经常心脏跳得特别快,后来大了自己就好了,现在我也要当 ...
<br/><br/>哎! 现在是个科技的时代 , 我们出生那年代也没B超, 什么都没有 , 就是拿个听诊器听听,摸摸孩子的位置, 生出来也一样健健康康的 ! 现在科技发达了 ,什么都查 , 查出来问题担心的不得了, 查不出心里特别的高兴。 哎~ 希望我的宝宝健健康康的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:22
楠楠521 发表于 2013-1-12 16:29
<br/>大夫检查心脏的组织结构都齐全,只是心脏的主动脉瓣环狭窄然后扩张,大夫让我3周以后在做一次心脏B超,如 ...
<br/><br/>我做心脏彩超做了将近四十分钟,到后面宝宝也是一直在动,估计做时间长了是不舒服,但是医生建议你复查就去复查看看吧,不然老是提心吊胆的,复查应该不会做得时间太长了吧,医生已经知道问题在哪了,估计光看看主动脉瓣就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:19
楠楠521 发表于 2013-1-14 09:16
<br/>哎! 现在是个科技的时代 , 我们出生那年代也没B超, 什么都没有 , 就是拿个听诊器听听,摸摸孩子的位 ...
<br/><br/>应该没事的  我小学都还心律不齐 em21 宝宝一定好好的
点击查看全文