要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

老公感冒吃药今天却排卵了

706410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,胎停半年正在备孕。老公昨天晚上发烧吃了感冒药,还打了针,今天试纸检测到强阳,请问今晚我们能AA吗。想要宝宝,不知道这个有没有影响! 谢谢常常妈妈和各位爱心的jmm。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:38
精子应该是之前就产生并纯粹在阴囊里的,所以影响不大,要是实在担心就下个月再试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:47
应该是可以的,因为男的精子是很多天以前形成的,望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:52
以前看中医的时候,问过医生,医生就说是你要怀孕还是你老公要怀孕啊em14,哈哈,没有影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:10
我宝宝是意外来的,我老公那阵子换季过敏,隔三差五打点滴,目前为止,所有产检宝宝一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:25

回帖奖励 +20

悲催的事情我也遇到了,备孕好几个月了,每个月都会出状况。
<br/>老公前两天感冒发烧,去医院打了点滴还吃了头孢类的药,结果今天我PLSZ测到强阳了,真在纠结要不要安排功课em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:27
不过去医院打针时问过医生了,虽然得到的是模棱两可的回答,大致都是影响应该不大,但这种情况医生是绝对不会跟你打包票的,大家都懂的!
<br/>感觉很多时候我们的选择都是在赌一把的状态下做出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:03
chuyue 发表于 2013-1-17 17:27
<br/>不过去医院打针时问过医生了,虽然得到的是模棱两可的回答,大致都是影响应该不大,但这种情况医生是绝对不 ...
<br/><br/>em25这样的状况持续三个月了 每个月我们俩替换着感冒,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:13

回帖奖励 +20

chuyue 发表于 2013-1-17 17:25
<br/>悲催的事情我也遇到了,备孕好几个月了,每个月都会出状况。
<br/>老公前两天感冒发烧,去医院打了点滴还吃了头 ...
<br/><br/>后面安排功课没?好孕没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:28
男方的影响很小。
点击查看全文