要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

12月31日排卵,医院官方确定怀孕,正式撒棒啦

952317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换了个题目,方便找到和我同天排卵或怀孕的准妈。em35

12月14日来月经,12月29日右侧21,8x18,2卵泡。做一次人工授精。 12月30号,卵泡已排。又做一次人工授精。 13年1月7号去抽血。孕酮25,86(黄体期5.17~18.56),雌二醇116(黄体期80~273)。医生说我孕酮不错,但雌二醇低,让我多吃豆制品。 1月12日,ZZY测出淡粉水印了。真的怀了吗?不敢相信啊。em25

1月13号。应该是怀上了,我今天取晨尿,前段、中段、后段,而且用了3种品牌的ZZY试纸,都是两道杠。其中大卫试纸颜色比昨天更深了。等15号验血,再确定一下。

1月14号,早上再验,用两种牌子ZZY试纸测,还是两道。有信心了。

1月15号。医院官方确定好孕。HCG 667.64,雌二醇 329 ,孕酮  39.48 。数值还算不错,不过多维元素锌和镁比较低。

10天后再去做B超。确定是否宫内。

想要
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~  
                        ~--______-~                ~-___-~         宝的姐妹们接棒吧~~~~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:31
接棒啦,2013我也要尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:55
我也来接棒了,在播种网从来没有接过棒,今天第一次,希望你能给我带来好孕,em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25让我尽快怀个健康 的宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:59
我也来接棒啦,恭喜楼主了,能过个欢欢喜喜的年了。希望2013年我也好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:50
接棒来了,恭喜楼主,带着宝宝过年好幸福啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:40
亲,人工受精咋么做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:54
楼主人工授精费用多少?
点击查看全文
月狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 08:40
小鸽丫头 发表于 2013-1-12 19:40
<br/>亲,人工受精咋么做?
<br/><br/>人工授精就是取老公的精液液化后用专业机器洗一遍,洗掉不好的精子,留下优质精子,类似于做输卵管通水一样从宫颈口打入子宫。我们这里的费用是一次1000元(排卵前),第二次600(排卵后).下一个月,1个新的周期还是1000。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:48
恭喜哦恭喜~!
<br/>
<br/>接棒棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:00
恭喜哦,接棒棒,希望我这个月也好孕em25em25
点击查看全文