要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

克米吃完,月经第十二天监测回来,谢天谢地啦!

1461621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49刚刚从医院检测回来,月经第十二天,右侧20X18、21X15 左侧11X0.9,内膜8.3.好高兴能有优势的泡泡了。呵呵~明天继续监测,希望能顺利的自然排掉,千万别变成小囊肿了。em17

em09算上这个月我已经监测四个月了,前三个月一直喝中药加西药补佳乐和孕酮片,做的人工周期。但是泡泡一直长不大,没有超过14,这个月刚加的克米,但没有吃补佳乐和孕酮片,中药没断。看过好多姐妹说对克米不感冒,吃了泡泡也不长,也就跟着担心自己吃了会有用吗,五片吃完后的二天就右侧小腹有点轻微的涨疼,没有别的什么反映了。em09

em25

点击查看全文
小山娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:07
em28老天保佑呀~呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:09
亲,一天几粒克米呢?
点击查看全文
小山娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:11
白夭夭 发表于 2013-1-12 13:09
<br/>亲,一天几粒克米呢?
<br/><br/>em30一颗,原本看到有姐妹说一片不长,我那时候还想着干脆吃两片呢,幸好没那么做,呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:12
小山娃 发表于 2013-1-12 13:11
<br/>一颗,原本看到有姐妹说一片不长,我那时候还想着干脆吃两片呢,幸好没那么做,呵呵~ ...
<br/><br/>打尿促了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:13
白夭夭 发表于 2013-1-12 13:12
<br/>打尿促了吗?
<br/><br/>我已开始就吃的一颗没管用,看来每个人对药的敏感程度不一样!
点击查看全文
小山娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:14
白夭夭 发表于 2013-1-12 13:13
<br/>我已开始就吃的一颗没管用,看来每个人对药的敏感程度不一样!
<br/><br/>尿促是不是就是让泡泡排的针呢?我不知道呢,我一直看的中医,从来没打过针呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:18
小山娃 发表于 2013-1-12 13:14
<br/>尿促是不是就是让泡泡排的针呢?我不知道呢,我一直看的中医,从来没打过针呢~ ...
<br/><br/>哦!那很好!祝你好孕呢!中药吃的什么呢?
点击查看全文
小山娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:22
白夭夭 发表于 2013-1-12 13:18
<br/>哦!那很好!祝你好孕呢!中药吃的什么呢?
<br/><br/>em25谢谢 大家一起好孕!中药都是一些调经,调体质的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:08
我去年也用了6个月的促排,没有中,今年改吃中药了,都说促排对身体不好,还是用中药,我已经喝了45副中药,还不知道效果怎样,有好消息在来,都要早日好孕呀
点击查看全文