要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

1.11预产期,终于还是留级了。(留级3天了,还是没有反应啊啊啊。。)

720814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.12
预产期是1月11日,今天是过了预产期的第一天,淡定的宝宝啊,你什么时候想出来见妈妈啊?妈妈等得很心急啊~天天求发动,还是被你留级了!朋友们从一个星期前就都来问我有动静没有,妈妈天天说没有说闷了,啥时候让妈妈报喜啊?虽然说瓜熟蒂落,但你已经熟了啊,是不是怕冷不想出来了啊?我的小祖宗啊,你快点出来陪陪妈妈吧~em29昨天预产期做了产检,医生说 胎动胎心羊水什么的都很正常,叫我星期一还没有动静就去医院产检,最迟星期二入院待产,再详细检查看要不要催生。

1.14
今天还是没有反应,我的妈呀,到底什么时候是个尽头,今天早上有一大坨果冻状的分泌物,但是这两个星期一直都比以前多,都不知道算不算是预兆。下午又要去产检了,妈妈叫我产检正常就不用住院待产,但是我真的好像TA快点出来啊,有没有什么催产方法啊。
每天凌晨接近天亮的时候都宫缩得我肋骨超痛,睡左边右边还是平躺都不行。宝宝啊,你就出来折磨我把,不要在里面玩了好不好,外面地儿更大啊,可以踢得更尽兴啊。。乖宝宝,快点出来吧!em74

产检完回来,医生说明天要住院待产再作详细检查再看情况决定,唉,好烦啊,希望宝宝今晚就发动吧。今天检查的医生才说还没完全入盆,问我有没有盘腿坐,我说没有诶,操,之前的医生还说入盆了已经,怎么不早点告诉我要多点盘腿坐呢。
果然医生还是看固定的比较好,我每次不同医生,可能怕说错话。现在都这样了,希望一切顺利吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:54
帮忙催催你家淡定的小宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:26
em71快点出来吧,小盆友哈哈~~~~em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:31
催宝宝了,加油啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:39
帮你一起催催吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:42
不用着急了,宝宝很快就会出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:44
等宝宝自己想出来,就出来了,做好准备,反正就这么几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:02
帮你催催,我也是留级的,留级第2天去产检,医生还说再等一周看看,结果留级第3天凌晨就破水发动了~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:41
我朋友预产期都过了5天了宝宝还没发动呢
点击查看全文
manmancome (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 20:45
Nicolo 发表于 2013-1-12 14:02
<br/>帮你催催,我也是留级的,留级第2天去产检,医生还说再等一周看看,结果留级第3天凌晨就破水发动了~[:em30 ...
<br/><br/>羡慕啊,希望我也快点发动吧,明天又要去产检了
点击查看全文