要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

不知道好孕没有12月30号排卵

1379453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经12月11号来的,排卵29号晚上估计排的,30号早上去医院监测,已经排了,当天中午我做了人工授精。
我备孕已经3年多了,从来没有怀过,因为怀不上,我都辞职在家全职要孩子,在家到现在也有4个多月了。
查过内膜,做过造影,FSH高,10.8,卵巢功能低,这个月更是不好,查出来FSH=14更高了,医生已经建议我做试管了,原因是,这个周期的月经第二天,医生说都看不到卵泡了,右边没有,左边一个,说我再不做试管,以后没有卵泡了,上个月我B超的时候左边3-4个,右边5-6个,这个月差了太多,也不知道跟我睡觉心情是不是都有关系。
这个月我差点放弃了,因为到月经12天,我还没有优质卵泡(就是超过1.0的),以前我8,9天就会有1.0的。
促排针打到第14天,看到有1.0的卵泡了,可是长到1.5*1.7,自己排了。医生说有点小,但是叫我人工授精试一次,指导同房很多次了,都没有怀过。
昨天下午测了一下,排卵后第12天,我也有淡淡粉印,我还以为自己是意念粉印呢,你说会不会因为这个月我吃黄体酮了,所以才有粉印?大家帮我看看。

12月12日
点击查看全文
willie_81 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:03
自己给自己顶一下。。。求助啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:05
好孕了,恭喜LZem25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:09
可是颜色太浅,有经验的姐妹们,这种概率有多大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:14
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:18
我看你每天都有在加深啊,祝好孕啊,祝我自己也能好孕,我也是31人授的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:22
恭喜,应该是怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:27
恭喜恭喜呀!
<br/>如果不放心就去验血HCG,验血出来结果,心里就踏实了,祝宝宝健康!
<br/>我要接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:32
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-12 13:18
<br/>我看你每天都有在加深啊,祝好孕啊,祝我自己也能好孕,我也是31人授的
<br/><br/>是吗?咱差不多,你还没有测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:33
儿二宝 发表于 2013-1-12 13:22
<br/>恭喜,应该是怀上了
<br/><br/>谢谢,希望如此
点击查看全文