要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

22周准妈妈,发烧38.5度,好难受

41085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天发烧38.5度,头晕头疼,浑身关节都疼,流鼻涕,打喷嚏,喉咙也疼,感觉自己都散架子了,所有感冒的症状我都有了。不停的喝白开水,生姜水,没去医院也没敢用任何药物,怕对宝宝有影响。一直在被窝里躺着让自己出汗,可是直到晚上5点才发出汗来。还好晚上6点多的时候测体温降到了37.3度,强撑着身体吃了晚饭,虽然当时烧退了些,但是全身关节都疼的厉害,走路都吃力。后来喝了好多红糖生姜水,躺了一天头晕的劲没过去,妈妈说不能总躺着,就和老公一起看了会当天真遇到现实,调节调节情绪。晚上睡觉关节还是有些疼,第二天早上起来体温终于恢复到正常值36.4度,不过也还是很担心,在网上搜索了下还有好多准妈妈和我有一样的经历,真的担心我的宝宝被我连累,不过我相信我的宝宝会坚强的健康的,姐妹们还有和我一样的经历的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:05
当天晚发烧也是三十八度五,后第二天听人说这个温度了不能硬挺着,去医院让吃的三精双黄连口服液,烧的确退了五六天了,但现在有点干咳症状,能忍着不算是特别的重,多喝水吧,再吃冰糖煮雪梨放了点川贝,呵呵,祝你早日康复。
点击查看全文
金妞妈妈521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:29
哎,孕期体质真的不比往日呀,没怀孕之前我是基本不生病的,没想到怀孕后感冒都发生2次了。真的是有些担心,今天又在家休息了一天,不适的症状除了鼻塞别的基本都没有了。希望孕期的妈妈都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:30
亲亲,注意身体啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:31
宝妈,多喝水,红糖姜水和冰糖雪梨水都可以喝,如果实在难受,还是要去医院的,医生还是会开一些孕妇可以吃的药的,一定不能生抗着,对胎儿不好哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:47
我20周发烧到38度,去中医院医生给开了清开灵和感冒清热颗粒还有头孢,头孢吃了两天就停了,其他两种吃了有三四天吧,应该对宝宝没有影响吧?现在胎动一直挺好的
点击查看全文