要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

24周四维通过~也来秀秀宝宝照片和我的大肚子!(21周已知性别)

2991234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天24周喽,按照预约的时间去医院做了四维彩超,宝宝相当配合,不到半小时就把检查做好了!

一切正常,只是看到宝宝照片的瞬间郁闷了!

话说,21周已知宝宝是个男娃娃,儿子像妈妈呀,一直觉得宝贝应该长得象我的,结果老公家的基因太强大了,宝宝长得无比象他爸爸和爷爷,完全没有一点点象我。。。。。。失落失落!那一刹那突然觉得宝宝是不是看错性别了,应该是女娃娃吧??下午回家赶紧让妈妈再带我去医院又确认了一次,真的是男娃娃,哎。。。。。

好吧,不像我就不像我,只要宝宝健健康康就够了!

说说我的情况吧~

去年空囊失去了一个宝宝,休息半年,今年备孕试了三个月成功!

1、排卵当天AA怀孕的,排卵第8天测出ZZY水印。

2、38天——70天左右开始恶心,早晨和上午没事,中午开始难受,晚饭后最难受,得吐几次才能睡觉。

3、70天以后到现在几乎没反应了,不吐,不发困,不嗜睡

4、胎心从13周NT到现在 基本上都是150——158之间,比较快!

5、40多天B超孕囊像颗蚕豆,或者说像个胖茄子吧!

6、以前从不吃酸的,怀孕后超级爱吃橘子,爱吃醋。

7、胎动是满肚子动,不固定,拳打脚踢比较多。

8、前壁,显怀比较早,肚子也大的挺快的,肚型应该算偏尖吧。

9、怀孕6个月胖了8斤,皮肤没什么变化,目前还没变丑,肚子上原来没汗毛的,40多天开始长了好多毛毛~

基本上就这些吧,想到了再来补充了~

现在上图咯,先上13周的NT照,显示宝宝偏大一周,看,宝宝很乖的躺着呢~

再上24周四维彩超,基本符合孕周,偏大几天,小朋友很严肃呢~

对比了正常值,好像有点头大腿短,小纠结。。。。

最后上四——六个月肚肚变化图~~

6个月明显变胖了好多。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:53 | 来自WAP
哇,六个月只胖了八斤,怎么控制的啊。
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:57
huangdi0808 发表于 2013-1-12 12:53
<br/>哇,六个月只胖了八斤,怎么控制的啊。
<br/><br/>没有刻意控制,可能食欲不算很好吧,没有饿得发慌的感觉,就三餐正常吃喽!
<br/>早餐不管吃什么都加个鸡蛋,上午吃个苹果或者脐橙,中午和晚上正常吃饭,不挑食,什么菜都吃,睡觉前喝杯牛奶。
<br/>宵夜一般不吃,好像晚上也没出现饿的情况,呵呵。
<br/>宝宝很争气,吸收的不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:02
看十三周的那个单子就知道男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:02
你胎盘前壁肚子也这么小   真羡慕  我的肚子好大啊
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:12
木小玲 发表于 2013-1-12 13:02
<br/>你胎盘前壁肚子也这么小   真羡慕  我的肚子好大啊
<br/><br/>我和身边同期的朋友比,已经算大了。。。。
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:13
.Allan 发表于 2013-1-12 13:02
<br/>看十三周的那个单子就知道男孩
<br/><br/>恩,有翘起来,对吧?
<br/>呵呵,20周的时候看过那个帖子,看完那个帖子突然就很想验证下,所以21周就跑去B超拉!
<br/>看来那个理论还是靠谱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:14
宝宝看起来就是个大帅哥em55
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:16

ym0703 发表于 2013-1-12 13:14 宝宝看起来就是个大帅哥
哎呦喂,别提拉!看那大鼻子,我和我老公看到图片一致认为很丑呢,老公还说要使劲赚钱儿子才讨得到老婆了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:21
蓅年 发表于 2013-1-12 13:13
<br/>恩,有翘起来,对吧?
<br/>呵呵,20周的时候看过那个帖子,看完那个帖子突然就很想验证下,所以21周就跑去B超 ...
<br/><br/>我也是验证了发现我也是男宝。挺科学的。不翻盘吧?照完又各种担心
点击查看全文