要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有rt疼症状的mm进来交流一下吧

954843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4号pl的,两三天后觉得rt疼,rf好像没感觉,小肚子好像一直都有痛感,也不知道是不是心里作用啊,有没有同样症状的亲啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:21
我上月19号的月经,大概5号排的卵,跟楼主一样,rf疼,rt也疼,而且有点大了,你是这样吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:32
我的胸除了有点按压痛以外,RT一点感觉也没有,我几乎觉得胸部好像不存在。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:32
我也4号排的,可我没感觉啊,em49
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:59
想想她妈 发表于 2013-1-12 16:21
<br/>我上月19号的月经,大概5号排的卵,跟楼主一样,rf疼,rt也疼,而且有点大了,你是这样吗 ...
<br/><br/>我是rt疼,rf不疼。以前都是快YJ前六七天开始疼的,这次不知道是不是因为吃药的原因。前天突然想测一下zzy,结果大白板啊
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:01
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-12 16:32
<br/>我也4号排的,可我没感觉啊,
<br/><br/>亲爱的,每个人的症状不一样的,我可能是因为吃药造成的,前天测了zzy是大白板,呵呵
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:04
丰丰儿 发表于 2013-1-12 16:32
<br/>我的胸除了有点按压痛以外,RT一点感觉也没有,我几乎觉得胸部好像不存在。。。 ...
<br/><br/>有些状况可能是我们本身太敏感了,一起等待吧,祝我们都能揣小宝宝过年!!
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:06 | 来自WAP
想想她妈 发表于 2013-1-12 16:21
<br/>我上月19号的月经,大概5号排的卵,跟楼主一样,rf疼,rt也疼,而且有点大了,你是这样吗 ...
<br/><br/>亲爱的,你测了么,有好消息没?
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:07 | 来自WAP
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-12 16:32
<br/>我也4号排的,可我没感觉啊,
<br/><br/>亲,你测了么,现在能测到不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:11
m小宝快来m 发表于 2013-1-12 16:59
<br/>我是rt疼,rf不疼。以前都是快YJ前六七天开始疼的,这次不知道是不是因为吃药的原因。前天突然想测一下zz ...
<br/><br/>恩,我也觉得这个月痛的有点早,昨天和今天早上我都测了,白得发亮,死活在浴霸下面照了十分钟,也没看到传说的水印,我用的是大卫的,去买秀儿试试。
点击查看全文