要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

我现在怀孕65天,宝宝的情况不好。我当然是很想抱住他。但是我怕万一。。。。。所以就想问问如果选择流产,在什么情况下比较合适?请问在90天以内可以吗

67148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望知道的JM给予帮助

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
周小咩 发表于 2013-1-12 14:28
<br/>90天以内可以的。
<br/>如果还有希望。建议给宝宝大一点的机会。
<br/>听医嘱。。
<br/><br/>谢谢你的答案。 希望宝宝一定要坚持住!加油
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 |
你现在是什么情况呢?医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
vinne静 发表于 2013-1-12 18:52
<br/>你现在是什么情况呢?医生怎么说?
<br/><br/>我莫次10月28,今天胎停
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 |
喊她青青 发表于 2013-1-12 21:53
<br/>我莫次10月28,今天胎停
<br/><br/>唉,和我一样的状况。我是10月29日末次月经,也是昨天胎停,也同时清宫了。
<br/>建议你胎停的话就拿掉吧,放在体内容易感染的,对你自己身体不太好的,你还要再生个健康的宝宝呢!
<br/>拿掉之后把小产的月子做好,我们一起加油迎接下一个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
vinne静 发表于 2013-1-13 07:36
<br/>唉,和我一样的状况。我是10月29日末次月经,也是昨天胎停,也同时清宫了。
<br/>建议你胎停的话就拿掉吧,放 ...
<br/><br/>医生昨天给我开了三天的药,三天后复查,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
vinne静 发表于 2013-1-12 18:52
<br/>你现在是什么情况呢?医生怎么说?
<br/><br/>电梯直达1楼
<br/> 发表于 2013-1-11 17:32:14 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知
<br/>过去一年你过得好吗?来填写“幸福女人”调查问卷测测你的幸福指数吧!
<br/>第二期抢楼活动预告啦!播种网年终福利,奖品更丰富,规则要看好哦!
<br/>今天第一次进入这个网页,真心觉得大家都真的不容易!我的末次月经是11月7日,1月3日早晨发现出血。就立即去医院,做了B超发现没有原始心管和胚芽搏动。孕酮是30。一直在床上躺了7天,3号、4号有血但是不多,从5号开始到现在就有黄色分泌物。只是最近几天的分泌物不是很多。但是10号去做B超时还是没有原始心管搏动和胚芽搏动。孕酮是大于190(因为我打5天的黄体酮)但是Hcg是12242!其实我在12月份回老家,被医生忽悠也做过BC但是没有查出来!3号那天因为紧张水也没有喝足,膀胱未充盈,又做了一次。现在又开始流血拉!但是肚子不痛,我都不知道怎么办,
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 |
喊她青青 发表于 2013-1-13 08:17
<br/>医生昨天给我开了三天的药,三天后复查,
<br/><br/>听医生的,尽最大努力保住宝宝,如果实在不好的,劝你放弃,真的,不好的就算你生出来,对宝宝也是一种不负责任。
<br/>一定要好好加油!
<br/>我现在只能好好调养,迎接下一个宝宝。
<br/>你还有希望,加油!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25希望宝宝坚强
点击查看全文