要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经第二十天最大卵泡15*12怎么办?

107729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天月经第二十天最大卵泡15*12,医生说我卵泡长得慢,让隔两天再去看看。我怕pp萎缩要求打针医生说15以上在打针容易过激就没打。还说15医生pp会长的很快不知道是不是真的!希望有经验的姐妹给我支个招吧!谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:23
我的昨天月经第十四天B超归来: 右侧卵巢卵泡19*16,左侧卵巢卵泡19*17  内膜10.7mm    绒促10000单位肌注,不知道排了没有,14号才能做B超
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:24
我觉的你还是再观察二天看看。
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:49
海妈妈 发表于 2013-1-12 12:23
<br/>我的昨天月经第十四天B超归来: 右侧卵巢卵泡19*16,左侧卵巢卵泡19*17  内膜10.7mm    绒促10000单位肌注 ...
<br/><br/>你吃的什么促排?打针了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:56
白夭夭 发表于 2013-1-12 12:49
<br/>你吃的什么促排?打针了吗?
<br/><br/>吃克米两片5天,到十一天的时候打了尿促三天。十四时打了绒促10000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:57
打错了,是十四天打了绒促10000
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:58
海妈妈 发表于 2013-1-12 12:56
<br/>吃克米两片5天,到十一天的时候打了尿促三天。十四时打了绒促10000
<br/><br/>哦 我下个月也打算吃两粒克米了!一个不管用!尿促打的多少单位的?
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:59
海妈妈 发表于 2013-1-12 12:56
<br/>吃克米两片5天,到十一天的时候打了尿促三天。十四时打了绒促10000
<br/><br/>没打尿促之前卵泡多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:57
我上个月也是吃一片不长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:58
你可以看看我的。促排记录(第一次促排失败,第二次促排希望好孕!)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748867-1-1.html?fromuid=773286
<br/>
点击查看全文