要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我在产前病区的日子

36818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因本人胎位一直不正,臀位。39周就住院了。不过BC出来宝宝偏小不少。39周双顶径87,头围330,这是啥头型啊。股骨68,腹围320。加上没什么要临产的症状,所以就想再养一周,等40周再剖。
<br/>这边医院产前产后分开的,病房3张病床。我9号就进来了,白天在医院,晚上回家,开个贴说说我这几天在医院的见闻吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:47
9号当天进来时已经有一个住着了,等着剖腹的。好像是胎盘形状有些问题,是这家医院的一个护士。10号快中午的时候去剖的,很快就剖完了,儿子一枚,7斤6,生完就换到产后病房去了,我还特意跑去看她。据她说打麻药一点都没感觉,后来就没去再问她进展了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:59
我的宝宝也偏小,并且现在都过了预产期了。希望宝妈实时更新,我会经常关注的,到下周也要去住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:57
我宝宝也小....也是到40周再剖em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:35
11号进来一个顺产的,没见到产妇本人。我早上去医院的时候她已经进去产房了。就见到了她的家人。凌晨四点多来的,快11点的时候生了,又是一个男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:41
12号早上去的时候,两张病床都铺上了。一个产妇的家人在,听说两个都差不多昨天夜里11点多来的,一个已经生完转到产后去了。这家的还在生,等得很焦急。快10点时传来消息说小孩太大了顺不下来,要悲惨的转剖了。那家人匆忙得办手续去了,下午在电梯碰到那家老公,说是剖出一个女宝宝,7.8斤,真不小啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:38
呵呵,宝妈真淡定,要是我看着周围的一个接一个生我会着急的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:43
果然是淡定的妈妈,我和楼上妈妈一样,看别人都生了好像会着急!宝妈加油! 希望我们的宝宝们都健康平安滴出来em14
点击查看全文