要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求助,请大家看看我的情况!

2147153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕6W+2天了,今天去医院做检查,已经监测到胎心了,可是医生说偏慢,只有100零几下,目前我一直卧床保胎,还是会有深色分泌物!因为2012年年初的一次胎停经历,搞得我这次怀孕有点问题就很紧张啊,请问姐妹们有没有跟我类似的情况??心跳这么慢什么原因啊? 求解释!求安慰!菩萨保佑我的宝宝顺利健康的成长!!!em25em25em25
2018年8月1日更新:今天因为一个小妹妹怀孕有点问题,想起来几年前上过播种网,又把号找回来了。时间过得真快,我的女儿马上到月底就5岁了,又聪明又漂亮又可爱,晒晒她的照片给所有早期怀孕有些困扰的姐妹们加油打气!

4岁3个月
4岁
4岁
3岁
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:47
姐妹们,有懂得麻烦帮忙看看啊!谢谢!
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:36
有姐妹遇到类似情况或者知道的?麻烦指点一下,感激不尽em71
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:28 | 来自WAP
继续顶起,求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:32
会不会是去得太早了,楼主44天看到胎心很早了,很多都是五十几天才看到。你等过十天再超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:01
帮顶 菩萨保佑所有的宝宝健康平安的出生成长
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:42 | 来自WAP
谢谢各位姐妹的安慰跟帮助,我跟我家小宝祝福大家一切顺利!
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:34 | 来自WAP
为什么今天又有出血啊,我这一直卧床呢,菩萨保佑我跟所有姐妹顺利!
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:45 | 来自WAP
医生让明天去照B超,大家看看是不是隔得太近了?上周六刚照得,我想这个周末再去,怕照得太频繁了对宝宝不好,姐妹们说呢?
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:08
继续为宝宝祈福,菩萨保佑所有跟我一样的准妈妈一切顺利,宝宝都能健康的出生!em25em25
点击查看全文