要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

姐妹们帮我看下我到底怀孕了多少天

62807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我11月份是27号来的月经,到了12月份推迟了两天也就是12.29号才来,三天才干净,但比以往月经量要少那么点点,但也跟月经量差不多,可能因为做了两次人流身体不是很好吧!以前没做人流的话最少要5天才干净呢!1月7号我感觉胸部有点疼,我就根据以前怀孕过两次的经验去药店买了试纸,结果检查到两条红线,是很淡的那种,我连续测试了三根,都是微红的那种,我很担心,第二天就去了医院检查,妇科医生就说我大概怀孕了40天了,让我去验血,验血报告出来之后孕酮很低,医生说不好,让我过一天再去验血,我昨天下午三点才拿到的报告,然后自己一看孕酮HCG全部下降,然后就去找那个妇科医生,她就很直截了当的告诉我,我估计是宫外孕,说保胎也没用,我就故意说那是不是要做掉呢,她说是的,我当时真的很气愤,医生竟然这么冰冷冷的说,连句安慰的话都没有,后来旁边很多人在看我,我也就没说什么,后来那妇科医生又让我去做彩超,彩超医生还算好的,多问了我一些问题,后来做好之后我问那医生是不是宫外孕,彩超医生说宫内宫外都没有看到,说现在可能还太小,看不到。让我过几天再去做下看看,我又拿着彩超单去找那个妇科医生,我说既然40多天了为什么宫内宫外都还看不都呢,妇科医生又TMD说如果宫外孕不破裂的话很难检查的到,然后就什么也没说,让我过一天再到医院验血和做彩超,我就很纳闷,他们都说宫外孕会肚子疼啊什么的,我什么感觉也没有,最起码40多天了也该出现一些流血肚子疼啊什么的,这样让我真的很担心,我都好几天饭都吃不下,心情也提不上来,男朋友也很担心。姐妹们有没有什么见解可以跟我说下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:49
怀孕日期从末次月经第一天开始算起。
<br/>你等怀孕50天左右去医院做阴超,排除宫外孕才能吃药或打针保胎。
<br/>月经才3天,太不正常了,要好好调理身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:00
求个蛇宝宝 发表于 2013-1-12 11:49
<br/>怀孕日期从末次月经第一天开始算起。
<br/>你等怀孕50天左右去医院做阴超,排除宫外孕才能吃药或打针保胎。
<br/>月经 ...
<br/><br/>可是我现在就是不知道怀孕多少天了,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:04
楼主别为这种事生气,妇科医生就是那样对于这些情况都不奇怪了,也没有时间去安慰病人的情绪。现在确实太小做BC不好看出来,如果是单凭HCG翻倍的话有可能胚胎发育不好。你也别想太多,HCG数据只是大夫判断的一种手段,你可以等等,等到50天之后再去做BC看看,这段时间在家里多多卧床休息,不要干活,不要够高,蹲下爬高等危险动作,有的人养养也就没事了。可以多吃点豆类食品多喝点豆浆,黄体酮是女性最重要的,平时就多注意补充才对。
<br/>希望宝宝没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:44
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-12 18:04
<br/>楼主别为这种事生气,妇科医生就是那样对于这些情况都不奇怪了,也没有时间去安慰病人的情绪。现在确实太小 ...
<br/><br/>恩恩,好的谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:47
我姐姐跟我说不出血就没事儿,宫外孕不是那么容易的·······
<br/>我第一次b超还没去呢,一直都是肚子隐隐的疼,昨天看有个投票的帖子,好多就没孕早期都有腹痛腹胀,不出血就没大事,大家都嘱咐我别着凉别累着~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:49
你的经期算准的了吧,前后错开两天不算什么了····我月经一般是30-50天····,特别不准····我也不知道我怀孕多久了呢,末次月经来了十天左右呢,医生只说我排卵晚,也没告诉我怀了几天了····打算明天bc再问···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:05
你只要不肚子痛一般不会宫外的,哪有那么多宫外啊
点击查看全文