要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看多了播种网有负面情绪

535924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来心情很好,看了播种网的各种情况,生化阿,宫外阿,本来测出来双杠的,又会胡思乱想,不过我想,是不是因为出现情况了才会发帖呢,有正能量吗?需要正能量~!有很顺利的吗?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:34
同感。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 12:33 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:51
学到很多东西,不过越看越有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:04
肿么说呢。负面压力有些,但是来了短短几天意识到自己是小白一只。我之前都不晓得排卵期的概念,虽然现在依然不晓得自己应该是哪天,但是有点模糊的概念啦。
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:06
细细粒容易吃 发表于 2013-1-12 14:51
<br/>学到很多东西,不过越看越有压力
<br/><br/>我也是 感觉懂得越多担心得越多~!
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:07
Jay嬷嬷 发表于 2013-1-12 15:04
<br/>肿么说呢。负面压力有些,但是来了短短几天意识到自己是小白一只。我之前都不晓得排卵期的概念,虽然现在依 ...
<br/><br/>我也是看了论坛才知道测排卵的,不过就测了两个月 就不测了··感觉弄多了容易让自己内分泌混乱 哈哈··自己乱想的 精神太紧张了 不好··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:22
小汤圆麻麻 发表于 2013-1-12 15:07
<br/>我也是看了论坛才知道测排卵的,不过就测了两个月 就不测了··感觉弄多了容易让自己内分泌混乱 哈哈·· ...
<br/><br/>我是十一以后不采取措施的。然后也没算日子什么的。天冷了也懒。然后,11月、12月都没什么感觉。这个月就很烦,因为例假推迟了5天,然后憋不住啦,第五天我用验孕棒测了是阴性。当时就是有点失望。只是白天听我一个朋友报喜说她推迟7天的,去医院确认怀了。然后我就莫名难受了,联想起自己前一夜里做梦(梦到自己在清朝的后宫中,然后被灌下了红花水),就感觉自己孩子是有了才死了一样难过。哭了好久啊。后来LG不晓得从哪儿知道的这个网站,就发给我了。我就进来看看了。。。。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:27
我也有这方面的同感的,我今年10月份发现怀孕的,后来查出孕酮不好,医生说补孕酮要我吃药打针,可是看了论坛里说国外的都不让补孕酮,说要是质量不好就自己会升化的,后来我就没这么积极地去配合医生,后来2个多月的时候发现还是没有胎心,医生说停育了,建议我流产了。后悔啊,我早知道每天打孕酮了。现在想怀孕都难了,年龄也大了。。。。em17
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:28
Jay嬷嬷 发表于 2013-1-12 15:22
<br/>我是十一以后不采取措施的。然后也没算日子什么的。天冷了也懒。然后,11月、12月都没什么感觉。这个月就 ...
<br/><br/>你比我还严重阿~!哈哈~
点击查看全文