要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕第十周HCG降了六万多正常吗?

11038323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周的时候抽血发现HCG还有>20万的,到了十周抽血的时候发现只有13万多了。吓了一大跳。九周时候做b超说宝宝偏小了一周,在这里看发现HCG是宝宝发育的重要指标啊,会不会胎停啊?很担心。em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:15
应该没事的。第十周开始长胎盘了,HCG可能会受影响。放松,注意观察就好
点击查看全文
雅兰yl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:21
enyou 发表于 2013-1-12 11:15
<br/>应该没事的。第十周开始长胎盘了,HCG可能会受影响。放松,注意观察就好
<br/><br/>谢谢这位宝妈啊,我上周b超都有胎心了,就怕胎停,这指数降的太恐怖了。完全吓傻了
点击查看全文
雅兰yl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:21
enyou 发表于 2013-1-12 11:15
<br/>应该没事的。第十周开始长胎盘了,HCG可能会受影响。放松,注意观察就好
<br/><br/>谢谢这位宝妈啊,我上周b超都有胎心了,就怕胎停,这指数降的太恐怖了。完全吓傻了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:25
hcg到巅峰后是要退下来的,如果一直很高的话就不正常了,唐筛做出来肯定高危
<br/>lz既然都B超了,就不要在意hcg的数值了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:07
没见过十周还抽血的 医生真黑。、我八周就到峰值了 看到心跳就不会给抽血了 求医生抽医生都不给抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:12
心尘526 发表于 2013-1-12 12:07
<br/>没见过十周还抽血的 医生真黑。、我八周就到峰值了 看到心跳就不会给抽血了 求医生抽医生都不给抽 ...
<br/><br/>哈哈,我也每周抽呢!是黑吗?我也特担心胎停,我上周掉了两万,这周还不知道,下午去拿报告呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:15
em25保佑我们一切都平安顺利吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:40
一般八周以后孕吐就会慢慢好了,因为HCG开始下来了,有关联的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:51
看下孕酮,应该不是,十周的时候hcg峰值已经基本过了。
点击查看全文