要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

紧急求救!没有白带拉丝该吃什么。以前有的。紧急求方子治疗。

1647817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们可以帮忙。我快一年未怀孕。心里受不了了。好难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:14
我也没拉丝 很多年前有··~~不影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:17 | 来自WAP
小汤圆麻麻 发表于 2013-1-12 11:14
<br/>我也没拉丝 很多年前有··~~不影响的
<br/><br/>检测排卵有排。我好难受怀不起。以前有似乎好怀一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:17
em29我也没有拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:25 | 来自WAP
彼岸花奴 发表于 2013-1-12 11:17
<br/>我也没有拉丝
<br/><br/>觉得没有拉丝似乎真的难怀孕。你觉得呢。我以前走的时候2个月就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:27
我好孕的这个月在经期的第五天喝了补汤 本来是想喝野生甲鱼汤的 无奈自己家附近没有 就去了某专门做汤的馆子喝了他家的女汤 也是有甲鱼乌鸡什么滋补的东西 经期结束后连吃了6天煮黑豆 这个月拉丝明显 并且好孕了 祝福你也早日好孕em25em25em25我们都生个健康的好宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:27
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-12 11:17
<br/>检测排卵有排。我好难受怀不起。以前有似乎好怀一点。
<br/><br/>别想太多了,那只是排卵的一种信号而已啦,只要排卵正常,拉丝不拉丝都无所谓呢,如果实在不相信,去检测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:30
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-12 11:25
<br/>觉得没有拉丝似乎真的难怀孕。你觉得呢。我以前走的时候2个月就有了。
<br/><br/>我以前也有拉丝,这几个月没有,这月吃黑豆反而没有拉丝了,郁闷,排卵都退后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:41 | 来自WAP
小汤圆麻麻 发表于 2013-1-12 11:27
<br/>别想太多了,那只是排卵的一种信号而已啦,只要排卵正常,拉丝不拉丝都无所谓呢,如果实在不相信,去检测 ...
<br/><br/>有的,检测和试纸都有排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:42 | 来自WAP
彼岸花奴 发表于 2013-1-12 11:30
<br/>我以前也有拉丝,这几个月没有,这月吃黑豆反而没有拉丝了,郁闷,排卵都退后 ...
<br/><br/>再不怀孕就只有离婚了。老公很喜欢孩子的。
点击查看全文