要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

添加辅食后,宝宝不爱吃奶了

1730814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝快五个月了,吃奶粉,从开始添加辅食就很讨厌吃奶,每次喂奶都很费劲,现在早上六点吃100ML,直到十一点才吃100,一天下来不到500ML,辅食是上午加两勺米粉,和八分之一蛋黄,听说添加辅食后奶量应该达到600ML,我是不是应该减少辅食呀
点击查看全文
522987719 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:00
em49没有知道的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:29
今天从早上到现在只吃了150ML,越来越严重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:36
em40我自已顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:39
我宝宝也吃了一个月米粉,上午第二顿吃一次米粉,但是没有说不爱吃奶的,一天总奶量900.楼主宝宝的情况不太懂,帮顶一下!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:45
我家的相反,可能我早添加副食吧,现在一看到我就要吃奶,吃饱副食还要吃奶才肯睡。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:12
雪萝冰丫 发表于 2013-1-21 13:39
<br/>我宝宝也吃了一个月米粉,上午第二顿吃一次米粉,但是没有说不爱吃奶的,一天总奶量900.楼主宝宝的情况不太 ...
<br/><br/>啊啊啊,你家的好饭量啊,我家的快六个月了,现在一天的奶粉量才600多,你们一餐吃多少啊,多长时间吃一次呢。我家现在一天就吃一顿米粉加一个鹌鹑蛋黄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:37
┞果果╃ 发表于 2013-1-21 23:12
<br/>啊啊啊,你家的好饭量啊,我家的快六个月了,现在一天的奶粉量才600多,你们一餐吃多少啊,多长时间吃一 ...
<br/><br/>我家一天5次,每次180,3小时喂一次。前两天吃了一点点蛋黄,貌似引起消化不太好,所以停了,打算六个月再说,唉。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:29
雪萝冰丫 发表于 2013-1-22 07:37
<br/>我家一天5次,每次180,3小时喂一次。前两天吃了一点点蛋黄,貌似引起消化不太好,所以停了,打算六个月 ...
<br/><br/>那你家宝宝第二顿吃米粉,是在第一顿吃奶后的三个小时吗?吃完米粉后多长时间再吃下一顿奶粉呢,我家的关键是晚上不好好喝奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:46
我家四个月,早晚180,中间三小时喂一次,150一次。两顿米粉(很少),两顿蔬菜汁或果汁。都假在奶前半小时左右吧。我家太能吃,如何减少奶量啊,控制在1000以内现在还可以,下个月估计就不行了。。。。。
点击查看全文