要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们也会一样总是胡思乱想的么?总是怀疑一切紧张兮兮的

41449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没备孕的时候就想自己不会不孕不育吧?备孕2、3个月的时候翻阅网站了解各种知识后越发喜欢乱想了,每条都往自己身上套,一会儿怀疑这里有问题,一会儿怀疑那里有问题。老公倒是很有正能量,给我说不可能~!又稍微情绪好一点。

我问同学,她说她以前也是这样,备孕1年没怀,以为自己不孕不育就干脆不管了,结果生了个乖乖的儿子

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:55
em25em25
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:56
乖宝宝来来 发表于 2013-1-12 10:55
<br/>
<br/><br/>我开始怀念,我妈妈们那个年代了,他们怎么生个娃就那么容易呢,一点心理负担都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:00
我跟楼主一样的 我老公总说我神经兮兮的 祝愿我在蛇年里怀个马宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:07
会啦会啦,哈哈,这样真不好,轻松点才好!
<br/>其实做个孕前检查也很必要,有问题解决问题,没有问题也避免了胡思乱想,可以安心等宝宝到来!所以,这几天正在想万一这个月还不中,就去做个检查,免得乱想到底自己有问题还是老公有问题啥啥啥的!em67
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:08
apgapg 发表于 2013-1-12 11:00
<br/>我跟楼主一样的 我老公总说我神经兮兮的 祝愿我在蛇年里怀个马宝宝
<br/><br/>距离蛇宝宝还有几个月呢~!哈~~~加油哦~!
<br/>我老公让我少想一点···我每次问他 他就说“没问题没问题没问题!!”
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:09
梅大西西 发表于 2013-1-12 11:07
<br/>会啦会啦,哈哈,这样真不好,轻松点才好!
<br/>其实做个孕前检查也很必要,有问题解决问题,没有问题也避免了 ...
<br/><br/>孕前的检查,我抽血查了弓形虫、风疹什么的五项,其他的每年体检都会做的呀!有问题肯定知道的呀~!除了输卵管查不到了···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:13
小汤圆麻麻 发表于 2013-1-12 11:09
<br/>孕前的检查,我抽血查了弓形虫、风疹什么的五项,其他的每年体检都会做的呀!有问题肯定知道的呀~!除了 ...
<br/><br/>嗯 所以为了防止自己乱想 我也打算去检查了
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:16
备孕半年没中再去看看吧~~我是有次憋尿憋出尿路轻微感染了去医院一并抽血检查了~~没事少往医院跑··负担太重 影响心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:49
em29em25em25
点击查看全文