要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

夫妻间的性事会疲倦么?10年时间。

3161057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识10年多了,性生活也有10年了。他是我第一个男人。如今结婚4年,儿子3岁了,我们也30岁了。大学时我们开始的恋爱。他的质量一直很好。只是这两年开始他似乎对我不大感兴趣了,一周一次吧。他解释说20岁是男人的高峰,30岁就不太想了;还说我怀孕时候他一直控制自己,现在都习惯了;还有儿子睡在我们旁边,他有些尴尬。孩子出生后我们生活发生很多变化,角色的转变,家庭琐事增多。我们也有过不少的矛盾。也一度怀疑他外面有心仪的女人,曾在他包包里发现过套套,他解释说是一同事给他的,说他同事问他是否敢要,他说有啥不敢的啊,他就收下了,他还觉得自己被冤枉了。我不太相信,但终究没有捉奸在床。这事起了好大波澜,都想和他离婚了,出于各种原因还是继续生活在一起。原因不外乎有孩子,有家庭,有感情,还有对他的一点点信任。说了这么多都偏离题目了。就是想和姐妹们探讨,是不是真的有审美疲劳,是不是夫妻在一起久了做爱像刷牙,是不是10年的性关系之后一周一次的频率也正常?希望亲爱的们踊跃回帖,解我心头困惑,在追求性福与幸福的道路上共勉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:26
当然会有审美疲劳啊。。。十年真的很久了。。。
<br/>我老公28,我25,认识两年,没结婚的时候我就跟老公说,对你我都没新鲜感了。。。他回我说,人都是一样的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:37
          有时候 我们不得不承认 我们有了孩子 身体心理各方面的变化,现如今也在抱怨找不到以往的自由,现在无论是心理还是身体都被一些琐碎缠绕,夫妻感情 不能单单靠性来诠释的,虽然我们都有了压力,有了年龄的沧桑,但是我们对生活不能没有激情,对自己对老公都要有自信,甚至对自己的孩子也要有自信,是多么重要的。无论年龄上成了年老体衰,但是我们有信心打扮的花枝招展。夫妻感情 时不时的要加温。有宝宝的家庭 一样能过上有质量的夫妻生活,关键是看夫妻对生活的态度。关于楼主说的在老公身上发现的避孕套,这种真的不好解释,又没有有力的证据。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:05 | 来自WAP
我老公我们在一起也有七年了,结婚一年,那方面我是有点审美疲劳了,姿势基本我都知道,没新鲜感,有了孩子,该还有老人,动作不敢大,不敢有声音,各种压抑,现在我都没兴趣了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:10
适当去去旅行下吧小两口,说不定就会增加你们一起的回忆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:40
我们的经历很像,现在一周一次还是我逼着的,不提出来他忘了这事一样。现在释然了,只要他天天在家满足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:01
渐失的灵性 发表于 2013-1-12 12:05
<br/>我老公我们在一起也有七年了,结婚一年,那方面我是有点审美疲劳了,姿势基本我都知道,没新鲜感,有了孩子 ...
<br/><br/>我和他有九年了。还是一个星期2到3次。。哈哈。你可以买些性感内衣。和孩子分房睡。或者等孩子睡了你们在爱爱。我和他去年九月去阳江旅游的一星期里做了三次,酒店有房间的。孩子和奶奶在另一间房。哈。你们去旅游吧。就有浪漫和激情的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:01
em14em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:05 | 来自WAP
去旅游是个好法子,轻松一下zhao找激情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:33
阳江有大海的。带孩子去了也很快乐。好玩,夫妻去了更加激情。还可以在心里回忆一下恋爱的往事。em70em30。强烈建议楼主去玩。心情好。
点击查看全文