要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月26左右来yj的姐妹们有没有?进来坐下

1103162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25先虔诚的上三炷香,祈求老天保佑我们这些备孕的人们能很快的实现自己的心愿,尤其是很艰辛的备孕的姐妹们,时间真快啊,在备孕的过程中,随着一次次大姨妈的到来,一次次耐心等待排卵期,再到焦急的等待结果,然后又失望的迎来了大姨妈,再继续伤心过后调整心情,再接着等待……就这样,时间在yj--pl--希望--失望中重复着过去了……又到了排卵期,这会又是比较喜悦期待的心情了,26号左右的姐妹们,让我们淡定的度过这次……希望很快的好孕,但同时咱们大家也要放下心里负担,不论成功或者失败,都需要坦然面对,就算这次依然失败,也要重新捡起自信,摒弃压抑,微笑着前行……加油%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:05 | 来自WAP
我24ri月经!应该今天PL!哈哈!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:10
我是27号的,加油!一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:29
我26号的。昨天测排卵试纸都是强阳。不知道昨晚拍了没有。希望排卵了。我老公的子弹都给打完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:35
我就是12月26日来的YJ····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:36
前几天一直去医院测排卵 昨天卵泡破了 医生让晚上同房  昨天晚上AA的 希望这个月可以怀上~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:38
加油!!!!!em25em25em25
点击查看全文
虫虫习习 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:40
llyyz 发表于 2013-1-12 10:36
<br/>前几天一直去医院测排卵 昨天卵泡破了 医生让晚上同房  昨天晚上AA的 希望这个月可以怀上~ ...
<br/><br/>放松心情等待,应该会的……我这个月忙就没去医院检测了,等到24号左右姨妈来了我就去查激素六项,然后准备开始卵泡检测了……
点击查看全文
虫虫习习 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:43
霜想宝宝 发表于 2013-1-12 10:29
<br/>我26号的。昨天测排卵试纸都是强阳。不知道昨晚拍了没有。希望排卵了。我老公的子弹都给打完了 ...
<br/><br/>呵呵,看来咱排卵也差不多时间,我也昨天试纸秀儿的强阳,半定量超过50,大卫的接近阳或者是阳了吧,昨天下午aa了……但希望比较小咯……都不知道是否是左侧排卵,不管了,下次如果来月经了就开始好好检查了……激素六项和抗体如果检查没问题的花,那就是上次造影把本来通的输卵管给堵车了……
点击查看全文
虫虫习习 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:44
精灵蒙蒙 发表于 2013-1-12 10:10
<br/>我是27号的,加油!一起好孕!
<br/><br/>嘻嘻嘻 ,找点同时的姐们觉得心情好些
点击查看全文