要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产前焦虑!烦烦烦!

46566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真烦啊!!天天呆家里,就在网上看各种生产经历的帖子和视频,看的心烦意乱紧张巴拉的,又忍不住不看!

还有一个多月到预产期呢,这么早就开始焦虑的不行了!
今天看到什么都烦!谁跟我说话我都烦!就想睡觉,还能不烦点!哪也懒得去!唉~~ 怎么成这样了!

我是不是该吃点甜食了啊?最近一个多月一直在控制饮食,怕我家娃头长的太大了!!好烦!
自己真懦弱,好不容易有了宝宝,现在又担心生孩子了。。。什么啊都是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:19
不要整天关在家里,饭后多出去附近空旷的地方走走散散心,心情太抑郁对宝宝不好哦
点击查看全文
囍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:23
泡哦哦 发表于 2012-3-22 12:19
<br/>不要整天关在家里,饭后多出去附近空旷的地方走走散散心,心情太抑郁对宝宝不好哦 ...
<br/><br/>我耻骨疼,走多了就难受,唉!我看我明天去单位上班好了!感觉我去人多的地方还能心情好些!估计我是得抑郁症了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:25
囍宝 发表于 2012-3-22 12:23
<br/>我耻骨疼,走多了就难受,唉!我看我明天去单位上班好了!感觉我去人多的地方还能心情好些!估计我是得抑 ...
<br/><br/>嗯,上班轻松的话就去吧,我到现在还在上班呢,打算上到4月中旬再休息,休太早呆在家里也怕影响心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:49
楼主不要那么烦了,我们预产期差不多,但是我已经因为宫缩,从30周开始就在家卧床了,都三个多周了,慢慢也习惯了,每天起来看看电视上上播种网,跟宝宝说说话,虽然无聊,但是自己的心态要好,我都无法出门的,因为走个三五分钟就会宫缩,呵呵,没办法,自己一定要调节好心态,再有一个半月我们就要当妈妈啦,高兴点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:12
楼主是在家呆的太久了,没事就出去走一下,就是下个楼也行啊。我现在还行,昨天还跟朋友逛了近四个半小时的街,没啥事。可能一直以来都没事到单位逛逛,跟同事吃吃饭聊聊天,所以心情一直不错,虽然快到预产期了,感觉自己还挺利索,我是个在家里呆不住的人,所以即使不到单位晃晃我也是到处跑的。
点击查看全文
囍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:29
junyxu 发表于 2012-3-22 13:12
<br/>楼主是在家呆的太久了,没事就出去走一下,就是下个楼也行啊。我现在还行,昨天还跟朋友逛了近四个半小时的 ...
<br/><br/>我确实总在家呆着,因为我发现我稍微走动多一些,就会特累,腰酸背痛的,还耻骨疼。
<br/>现在就成天想着怎么顺产,怎么剖腹产。。。。都要神经了。
<br/>为自己感到羞愧,一点当妈妈的勇气都没有!
<br/>今天又是个大阴天,严重影响我的心情~~
<br/>打算等会儿到花园溜达一下吧,虽然这个季节在北方还没有什么花!
点击查看全文