要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

看到中队长了,红红的两道杠,然后就有点蒙。撒棒给大家〜

27784213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12年12月8号,没用排卵试纸,没测体温,排卵日大概是26号左右。

1月4号 的时候感到小腹疼,以为大姨妈要来了,特别难受,随后感觉到胸部胀痛,心情会不好,大姨妈迟迟不来,胸部变大了,
13年1月11日早上怀着疑惑测了测体温,36.74,然后赶紧测了测晨尿,大卫的,几秒钟便看到双杠,
现在还不敢确认,已经备孕8个多月了,都放弃了准备做检查,没想到宝宝终于来了。
希望把好运传给各位姐妹,

大慈大悲的观世音菩萨会保佑我们的。 image.jpg
另外我想问问,我该什么时候去医院?
现在去呢?还是需要再过些天?去医院要注意什么?带些什么?请姐妹们一定回答。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:06

恭喜楼主!接棒求好孕!

LZ应该可以去医院验血了,看看数值好不好。拿到官方证明心里就踏实了~听说最好空腹抽血哈,据说比吃过早饭数值准。不过我还未准没经验哈,都是BZW上看来的,现学现卖em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 09:06
恭喜啊em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:08
接棒em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 09:08
现在去医院检查一下也是可以的吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:09 | 来自WAP
恭喜楼主,沾沾好孕气,希望这个月我也能顺利怀上宝宝,菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 09:12
接棒 好孕   好运
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 09:12
可乐罐儿 发表于 2013-1-12 09:08
<br/>现在去医院检查一下也是可以的吧!!!
<br/><br/>我老公比较忙,我现在不知道去医院都检查啥,如果因为太早也就测一下试纸的话,我就像等能做检查时候再去,我现在不确定现在这个时间到医院做B超能不能看出来是不是宫内。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 09:13
恭喜恭喜啊。。你的情况跟我很像了。。我也备孕了8个月左右了。。。我也是上个月8号来姨妈的。。这个月测到双杠了。。不过我双杠没你那深,昨天我去了医院了。。希望大家的宝宝健康成长。。em25
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 09:14
wfan 发表于 2013-1-12 09:06
<br/>本帖最后由 wfan 于 2013-1-12 09:10 编辑 恭喜楼主!接棒求好孕!
<br/>LZ应该可以去医院验血了,看看数值好不 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,现学现卖的可爱亲。让我想想,什么时候去呢。
点击查看全文