要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMS帮我参考下呗,疯了要。

30529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真正备孕是从7月份开始,7月份和LG一起做了身体检查都是健康的,只是我之前周期有些不准然后量偶尔也少,到现在几个月了,一边备着一边调理,没办法啊HK看医生贵,不可能像很多JMS那样时不时上医院验个血啊照个片子什么的,总之自己喝药材汤料来调理。

备孕几个月来周期都算是正常的35天或36天的样子,排卵都是在第22或23天,也算是比较准了,虽然几个月来都是大白板(因为我子宫后位吧,然后功课也不算多),但每个月姨妈到了都是新开始咱都得积极一点充满希望不是。但是!!!这个月我家母上大人开始要催了,其实之前也催,不过这个月催得变态一点,一会提醒我几时到排卵期啊,一会说要给我买验孕棒,总之烦爆了就是,本来按22天排卵来算刚好是25或26号排卵的。但是因为一直在用的笑脸棒刚好用完了,家里只有现在的这款,于是26号测着下面的样子(25号比这更淡一些)

看着颜色也蛮深的当晚安排了功课,第二天27号买了笑脸棒再测了一下就没有笑脸了,我以为排卵了呢,当天也没时间安排功课,28和29号都安排了功课。然后坐等派彩。

按原来的时间应该是9号10号大姨到的,结果到今天人家也没来,之前大姨到前一周的胸涨啊什么的症状全部没有,但是ZZY也还是大白板,9号当天我再用排卵试棒测下结果是下面的样子。

于是我迷茫了,想着再等几天,但是第今天为止ZZY还是大白板(大卫的),还是啥症状没有,除了偶尔一两下的子宫位置抽痛,跟个没事人一样。

我该肿 么办呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:49
em25em25大卫没那么敏感,再等几天再测,有的人会测的晚些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:55
em25em25em25大卫不敏感,如果你实在是压力太大,去医院做个抽血检查,这样比较直接
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:40
应该好孕啦,啦啦啦接个棒
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:15
em25em25em25
点击查看全文
lucyho2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:14
一叶知秋116 发表于 2013-1-12 08:49
<br/>大卫没那么敏感,再等几天再测,有的人会测的晚些
<br/><br/>我还用了屈臣氏家的也是大白板~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:50
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:07
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:09
在等等吧
点击查看全文