要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月31号预产期

1556320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也忘记从什么时候开始耻骨疼,晚上最严重。尤其是睡觉的时候翻身、上厕所可费劲了!38周的时候医生说宝宝已经入盆了,这时候感觉更累了。每天走路的时候肚子往下坠的难受,厉害的时候得用手掏着肚子走路。这两天不仅有下坠的感觉了,小腹每天跟拉肚子似得咕噜咕噜的有气体、排便感,有时走两步就稍微好些。也不知道这是冻着肚子了,还是宝宝要发动了?有没有一样症状的姐妹们?em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:17
我比楼主早一天,嘿嘿,宝宝没动静,肚子好像也没有很坠的感觉,不知道入盆没有。我睡觉的时候大腿两侧有时候骨头疼,不过还好,宝宝还是动得很欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:33
和楼主一天预产期!也是腰疼的厉害,肚子坠坠的,不知道是不是要生了!希望宝宝不要留级!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:38
我是30号预产期.和楼主一样.趾骨疼的要命..特别晚上睡觉翻身和起床的那一刻都不知道怎么形容了em29...哎..为了宝宝只能忍了..em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:29
我也是31号的预产期,假性宫缩厉害,偶尔伴有痛经似的阵痛,其他什么感觉都没有,宝宝精神好的不得了,半夜上了厕所就不肯睡觉了,拱来拱去的。留级的可能性很大哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:02
就是腰痛,浮肿严重,一直上厕所,其他倒没什么。宝宝太大了,好辛苦啊。我37周宝宝双顶径就有9.7了,宝宝到预产期估计有八斤了,我这两天考虑剖腹产,让宝宝提前一两天出来。顺产的话,就我这155的小身板,很担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:44
我也是31号,没有明显的反映。肚子疼了几次,这几天又不疼啦。希望不要留级。这几天还重感冒啦,宝宝最好不要发动要不也生不动呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:30
向日葵囡囡 发表于 2012-3-22 16:17
<br/>我比楼主早一天,嘿嘿,宝宝没动静,肚子好像也没有很坠的感觉,不知道入盆没有。我睡觉的时候大腿两侧有时 ...
<br/><br/>有提前入盆的,有临生时才入盆的。你家宝宝应该是没有入盆,医生说入盆的宝宝就不怎么动了。但是不用担心,我有一个姐妹跟你情况一样,还以为宝宝会留级了,到了日子宝宝还是顺利的生产了!em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:31
我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-22 19:33
<br/>和楼主一天预产期!也是腰疼的厉害,肚子坠坠的,不知道是不是要生了!希望宝宝不要留级! ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:35
优优123 发表于 2012-3-22 21:38
<br/>我是30号预产期.和楼主一样.趾骨疼的要命..特别晚上睡觉翻身和起床的那一刻都不知道怎么形容了... ...
<br/><br/>em49我现在就很希望宝宝能快点出来。怎样都不舒坦可受罪了!
<br/>
点击查看全文