要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

婆婆要去给小叔子带孩子,,,我该怎么办?

4880641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的情况之前也在播种网上说过;

小叔子跟女朋友是奉子成婚的,,,,,怀孕6个月才领证,,,前几天刚生孩子,,

他们打算三个月产假休完了还去广州,,让婆婆也去帮忙带孩子,公婆也答应了?

知道这个消息后,我心里非常的不痛快,,,凭神马啊??大孙子都没带过一天的,,,

现在就去带小的,,,老公也很气愤,但是就是神马都不说;气死 我了?

小叔子是大学毕业的,他媳妇研究生毕业,老公就中专毕业的,,,,小叔子上大学

一半的费用 都是老公给的?就因为他们现在结婚生孩子了,还没买房,,,所以公婆

就特别的心疼他们,,,还要去给他们带孩子,,,姐妹们说 我能不气吗?可能有的姐妹

会说;你不让公婆带,然后也不让公婆给小叔子带啊?咋这么 霸道呢?

现在简单的说下我们的情况吧:

哎,,,我老公是个孝子,结婚、买房都是我们自己出的钱,

然后我娘家妈妈帮忙贴了 点给我,,,,

婚后,婆婆一直打电话催要孩子,,,并承诺生了孩子帮忙带,不会耽误我工作的,

然后结婚后3个月我就怀上了?后来孩子生下来后。。。。4个半的产假休完了,打算

要去上班了 ,婆婆说孩子太小了,没办法帮忙带,,,无奈,老公也心疼她妈妈

(因为我婆婆是个路盲,而且只上了个小学三年级吧。。。家电都不会用的,去外地老公不放心)

无奈之下,我就辞职在家带孩子了,,,就这样一带就是三年,,,,现在宝宝三岁了,去上学了,,,

我也回到我们的城市,,,去年年前就给公婆 打电话了,说让来带孩子,,,因为住在我家,,比较离他们

家业很近的,去乡下也方便的多,,,结果人家就是不来?说什么家里有地、猪啊什么,走不开?没办法。。。孩子

上学了我还得在家呆着,,,,就是心疼我妈妈,,总是没完没了的贴我们,,,公婆 是一毛不拔的,,什么不管?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:44
既然他们这么偏心不如你们不看他不管他不打电话算了。这样不公平的父母真是无语,但是又这么常见,我的主张是绝对不能由他爱怎么样怎么样,既然他不尽心尽力我就不尽责任不尽义务。甚至不让她看见。都说会哭的孩子有奶吃啊,这跟学历没关系,我和老公都比我姐学历高,我妈照样偷偷补贴她,殊不知她一年挣那么些钱,而我手里稍微有点钱就给父母买东西了。往往是孝子还要落话柄的,不如不孝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:47
咋都是这样呢,都是疼小的,我表姐姐夫也是这样,孩子一直是我大姨带着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:47
我觉得主要看你老公的态度吧,要是你老公觉得没事,那楼主干生气也没用,公婆就是偏心,但是你老公照样孝顺。。。。。。。。。我觉得那什么也改变不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 12:33
em40确实太不公平了,自己想开点,反正孩子也大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:02
我婆婆就直接说人心脏长的都是歪的,怎么能不偏心呢,没法子,你老公都不说话你不平也没用,就当没这个婆婆呗,不要指望他了,她以后有啥事情就让他弟和弟媳照顾呗
点击查看全文
天涯佳人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:14
qiyue1015 发表于 2012-3-22 13:02
<br/>我婆婆就直接说人心脏长的都是歪的,怎么能不偏心呢,没法子,你老公都不说话你不平也没用,就当没这个婆婆 ...
<br/><br/>哎,我那小叔子的媳妇可不是个省油的灯?这不刚进门就跟公婆计较,,,说什么同样是儿子一碗水要端平。。。。。可能是她一直不想信房子时我们自己买的,,,,总以为大家在骗他呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:35
好多标点,头晕。自己带的孩子不是更亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:36
以前的没法追,如果你老公供他弟上大学的时候还没和你结婚,现在你老公不计较也没话好说了,但以后的收入你要管好管紧,必须给你老公说清说白,以后婆婆的养老让弟弟最少也要占9成义务,你们就意思意思,孝顺谁都有心的,但两儿子公平点,做儿子的要吃亏,但不要拉老婆一起吃,吃苦吃累还不够,吃亏的事没几个愿的。我家就是我和老公吃亏的多,大伯一家什么都不用管,两老都跟着我们吃住,烦死了,所有开销全我们包,大伯一家倒轻松的。做公婆的不公平,还好我老公都觉得不平,有什么不满马上给点脸色我公婆看,不然他们会越不当我们是一回事,不然我都怨死他了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:55
em90
<br/>
<br/>你老公的付出,简直被你婆婆看成是理所当然了
<br/>
<br/>真是气愤····要不是你老公当年帮着提供学费,你小叔能那么轻松的上大学?你婆婆能那么悠闲?  要是你老公也去上大学,你婆婆还不得累死···
点击查看全文