要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12月留级到1月的妈妈来报告顺产过程啦。

739912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是12月30号,过了预产期一直没反应,天天求阵痛。元旦那天早上见红,因为前一天胎监没过,所以就去医院了,吸氧,测胎监,还是不是很好,医生建议住院,啥都没准备的我就住院了,老公回家拿了东西,一天都没什么事,还偷偷溜出医院吃东西。到了晚上11点,开始有点痛,是后腰痛,肚子没感觉,大概10分钟一次,每次十几秒,我还以为还是阵痛了,可是一晚上都这样,医生说是假宫缩。然后我就等啊,可是虽然是假宫缩,却也比较疼,就这样疼了一晚上,也没睡着。2号白天也一直持续,到晚上8点多,宫缩突然变剧烈了,时间5分钟左右一次,没吃30秒左右,找医生检查,说是宫缩了,但是不强烈,要我等,可是腰痛的都要断掉了,半夜忍不住了,说要剖腹产,被告知晚上只接急诊,医生刚好做手术去了,不能剖,要我等到早上。又忍了一晚上没睡,痛的受不了,叫老公给我按摩,他手都按淤青了。早上又叫医生剖,都签完字了,准备插尿管,医生说要检查宫口,然后告诉我开了4指了,后面就快了,也许还没到手术台上就生了,让我最好不要剖。我一犹豫,又等,接下来就因为宫缩不强烈,人工破水,打催产素,我还是3分钟痛一次,每次差不多痛一分钟了,还是被告知宫缩不强烈,到11点左右,我就超级想大便,宫缩时不自觉用力,医生不让我用力,我忍不了,后来11点半,终于让我进产房,进去说开了8指了,让我用力,用了几次力,医生说要一口气憋长点,用力不要深呼吸,期间好多护士在产房聊天,就一个护士看着我,告诉我用力,医生说要快点,给我侧切了。我只知道打了麻药,后面没什么感觉,继续用力,12点18分,宝宝出生了,一股暖流流出,整个人轻松了,是个6斤4两的男宝宝,宝宝一出生就在产床上尿尿了,哈哈。后来医生说我撕裂了,给我缝针,缝了一个小时左右,因为麻药醒了,是生缝啊,但是已经没有力气了,也不觉得多疼了。宝宝被抱出去给家人了,我在产房观察。平时超级怕痛的我居然能顺产,真是不敢相信。后来,侧切的地方痛,躺在床上回忆,觉得幸好没剖,不然更疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 05:48 | 来自WAP
接顺产帮,求发动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 06:14
哈哈 接顺产棒!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 06:19 | 来自WAP
接顺产棒,宝妈真棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 07:46
恭喜楼主~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:51
啊啊啊啊啊,我也是超级怕疼的啊
<br/>
<br/>接顺产棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:22
接顺产棒,希望我家宝宝不要留级