要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看是不是假性宫缩呀~.~

610910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29孕29周肚子总是硬涨没法发紧,是假性宫缩吗?

躺着还好,走路走一点点就会好涨好硬,都不敢出门啦,而且私处也会涨,
坐一会也会不舒服,感觉宝宝在私处动一样的,好纠结呀!
天天都比较担心!姐们有这样的情况吗?不知道是心理作用还是咋地晚上都比较难入睡,
宝宝2 3点也比较皮^_^
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:27 | 来自WAP
米人!!-_-
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:31 | 来自WAP
打击到啦,第一次发帖!没人也'还有个还在审核,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 05:52
应该是假性宫缩了,我怀孕的时候从5个月一直紧到生呢,开始也好担心的,走路的时候好紧好硬。而且走路从来感觉不到胎动,坐久了再站起来也是紧。。。只有躺着才不会。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:10
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:43
这种情况最好去医院请医生看一下,如果是宫缩的话,这个时间比较早,必要时需要在医生的指导下用些抑制宫缩的药物,避免早产,祝一切顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:51
严重的话去医院,不严重就多卧床休息。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:16
宫缩的话会感觉和痛经似的那种疼,断断续续的,不定时的。如果你只是偶尔一次,那应该还不是
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:37 | 来自WAP
谢谢大家,不走路就没事,以后不出门啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:25
挺像假性宫缩的,要注意休息喔,我好像是36周之后才假性宫缩的,所以还是坚持天天散步很长时间。
点击查看全文