要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们说说,假性宫缩都从几周开始!

1641116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说假性宫缩2—3周宝宝就可能发动了,就满37周的我,怎么沒有假性宫缩的感觉,说明宝宝会延迟发动吗?姐妹们你们情况怎么样,说说看法吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 07:37 | 来自WAP
我是上周开始,这周比较频繁了,目前37周,可能你有但是自己感觉不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:52
36w+4,完全没有宫缩过...
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:23
这个不一定吧,我35W左右才开始的。
<br/>有的还早,不过胎盘很低的话应该是很早的,差不多就在33W左右吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:55
那天网上看十二周之后就会有假性宫缩,只不过之前不易察觉,之后会感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:18
35周左右就有假性宫缩了,好像来例假那种闷闷的疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:08
我貌似也是在35周左右。现在36周多了,比前阵子更频繁了些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:27
貌似我的早一点,34周就有感觉了,上次做胎心监测,医生说最小间隔时间居然10min再短的话,就要住院观察,保佑宝宝足月出生。em25em25em25em25em25em25偶属于胎盘前壁的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:05 | 来自WAP
我现在29周,上周就出现假性宫缩了,整个肚子发硬发紧,一会儿又好了,不疼的。有的人20周就出现了,到了35周也没生的。
点击查看全文
拾杯水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:39 | 来自WAP
谈了一些书,还有姐妹们的经验中,才知道假宫缩离我很近,只是把这种绷紧的感觉忽视了。期待宝宝早日发动!
点击查看全文