要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经一直不正常,想要宝宝很痛苦

1461138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直出于不正常状态,正常的情况很少,喝了半年的中药调理也还是不正常,一开始医生说雌性激素低,就调激素,可是激素上来了就来了两次月经,1月21日来的,到现在还没有来,快两个多月了,体温一直很低很低几乎都在36.1-36.4之间,好失望,不奢求能怀孕,只要月经先正常就可以了,压力好大要宝宝,尤其是别人问自己怀没怀孕的时候,很痛苦...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:33
我也是,不过我还没登记结婚、,现在我俩就是等房子下来结婚,年底吧~不过我看着身边的朋友都有孩子了,自己心里也挺羡慕的,自己身体不太好,月经也总是不调,其实真挺担心怀不上的~~啊~em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:58
em49                         楼主和我情况差不多啊,咱这身体板啊,老天眷顾下我们吧。。
<br/>em25em25em25
<br/>平时要注意多吃豆制品哦,每天一杯豆浆。听说黑豆汤也是补雌激素的呢,楼主可以试试哦。祝好孕!!一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:55
楼主我们都一样,我都几年不正常了!我现在还在吃中药呢,以前都吃避孕药补激素,月经一下就正常了,现在中药药效慢啊,不要着急啊,心态要好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:13
台糖食品科技 发表于 2012-3-22 11:33
<br/>我也是,不过我还没登记结婚、,现在我俩就是等房子下来结婚,年底吧~不过我看着身边的朋友都有孩子了,自 ...
<br/><br/>医生说月经不调不就是不排卵么,我都两个月没来了,吃着中药呢,也没来呢,做梦都是生宝宝em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:15
等宝的瓜子 发表于 2012-3-22 11:58
<br/>楼主和我情况差不多啊,咱这身体板啊,老天眷顾下我们吧。。
<br/>[: ...
<br/><br/>嗯,周末就买黑豆去,谢谢姐妹,希望咱们都好孕,如果真不能生宝宝真是觉得对不起老公,还好老公在这方面不是很在意,一直劝我,很感动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:15
ヽ繁__華_、 发表于 2012-3-22 13:55
<br/>楼主我们都一样,我都几年不正常了!我现在还在吃中药呢,以前都吃避孕药补激素,月经一下就正常了,现在中 ...
<br/><br/>嗯,一起加油em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:16
楼主不要担心 可以去医院促排卵 不影响孩子的 这样能掌握排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:00
我吃鹿胎膏调经呢,吃上半个月了,现在宫寒没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:46
l楼主别急!你看看我的升级论文,希望对你有帮助!http://bbs.bozhong.com/thread-3650208-1-1.html  你也可以试试艾灸,我2年多不孕艾灸了2个月怀上了,艾灸读你来说应该很合适,艾灸能促使卵泡生长,调节内分泌的,你到单桂敏的艾灸博客里学习下,有视频的,或者加单桂敏艾灸群里学习170288129,218028115
<br/>
点击查看全文