要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我手切菜割到了,宝宝会不会早产?

22109154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
136 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 2 次

我有几个问题想问大家:

1、今天我切菜切到手了,会不会早产?
2、今天我一屁股坐硬板凳上,会不会震到宝宝?
3、今天我放了个屁,会不会吓到宝宝?

。。。。。。诸如此类傻逼问题请各位幽默的美妈们回帖效仿,看谁的更极品。。。。。。

em30em30em30

各位孕妈的想象力简直就是空前绝后啊,我笑了,会不会对宝宝不好?

特别是看到一些孕妈回帖说:"天天面对狗狗,宝宝长得会不会像狗狗?""下楼时被楼下猫咪瞪一眼,会不会把弓形虫传染给宝宝?""吃饭会不会咽着宝宝?喝水会不会呛到宝宝?"宝妈们太有才了,把楼主我鼻血都笑出来了。

另外,楼主也确实很无聊,才发这样黑帖欢乐欢乐。。各位宝妈高抬贵手,别让我笑的太欢乐了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:11

回帖奖励 +2 个金豆

em14em14em14
<br/>我看帖子都看的无奈了......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:23

回帖奖励 +2 个金豆

宝妈太小心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:34

回帖奖励 +2 个金豆

受不了这样的问题啦。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:36

回帖奖励 +2 个金豆

你的擔心真的很無聊,Lz你懷孕後從來都沒有放屁?還有平時你不走路的嗎?比如你起床去廁所?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:40

回帖奖励 +2 个金豆

我是来拿金豆的哈哈
点击查看全文
豆芽宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 01:08
siciyeung 发表于 2013-1-12 00:36
<br/>你的擔心真的很無聊,Lz你懷孕後從來都沒有放屁?還有平時你不走路的嗎?比如你起床去廁所? ...
<br/><br/>em32。。。。
点击查看全文
豆芽宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 01:08
杨龙儿 发表于 2013-1-12 00:23
<br/>宝妈太小心了
<br/><br/>em32切手是真的太不小心了
点击查看全文
豆芽宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 01:09
ann1208 发表于 2013-1-12 00:34
<br/>受不了这样的问题啦。。。。。。。。。。。
<br/><br/>em32我也受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 01:15

回帖奖励 +2 个金豆

哈哈em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文