要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕到底什么时候去医院检查比较好????

863910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道到底什么时候去医院检查比较好,21号排卵期 到现在5周啦····是明天去还是说这个月月底去····各位准妈咪第一次去医院检查什么时候啊????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:42
我是打算60天再去B超,去早了怕看不到又担心
点击查看全文
cicipunk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:48
Yoyo71 发表于 2013-1-11 22:42
<br/>我是打算60天再去B超,去早了怕看不到又担心
<br/><br/>是啊··我初步预约啦月底也就是8周 去看看医生怎么说?如果没必要b超我就抽个血看看hcg和孕酮就回家···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:56
Yoyo71 发表于 2013-1-11 22:42
<br/>我是打算60天再去B超,去早了怕看不到又担心
<br/><br/>哈哈你的预产期是我的生日·········
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 23:28
例假晚一天,马上去医院血检了,建卡的话你最好要12周准时去,迟了大城市很多医院就不肯收了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:31
现在就可以去了,查一下孕酮和HCG,排除宫外孕,预防早期流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:58
我4周多的时候就去抽血,官方验证好孕...然后五周多的时候去查雪看HCG翻倍好不好.7周多的时候B超看是不是宫内和胎心.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:59
60来天去的,就做了个BC
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:01
lloopl 发表于 2013-1-11 23:59
<br/>60来天去的,就做了个BC
<br/><br/>60天看到啦啥····
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:01
飞茶茶 发表于 2013-1-11 23:58
<br/>我4周多的时候就去抽血,官方验证好孕...然后五周多的时候去查雪看HCG翻倍好不好.7周多的时候B超看是不是宫 ...
<br/><br/>我十天就去抽血啦··官方说我去的太早···然后我怕我去的太勤···
点击查看全文