要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

跪求可以给老公提高精活率和活力的方法!

63999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25跪求可以给老公提高精子活率和活力的方法!医生让做试管,我们暂时选择年后。但是我们还是怀着能出现奇迹的希望,希望自然受孕或做RS,所以跪求各位姐妹,你们给老公吃什么药或者其他方法给老公提精子活率和活力的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:27 | 来自WAP
VE,番茄红素,锌西宝,叶酸,戒烟酒,锻炼身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:00
喝中药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:18
为了让老公精子活力更好,曾吃过中药四个月(在家里私人老中医开的,不知道有什么药物。但禁口很利害,只能吃猪肉,其它肉都不能吃。吃得很清淡)但效果不明显。似乎A级精子多了些,但B级精子又少了,加起来还是差不多。最重要是畸形精子没效果,也吃过蕃茄红素,感觉也没什么变化。经过二年,实在磨不起,所以去做了人授成功了(人授前自己买了同仁堂的五子衍宗药吃了三个月)。我朋友的老公查到精子差到只能做试管,曾吃了医院开的2000多的药来治还是没治好,最终做了试管,一次成功了。我感觉吃药治精子活力或畸形率真的好难,看各人适应度吧。太费时费心了。如果你们急的话,还是直接听医生意见吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:32
如果你们真想试下吃药,建意吃“同仁堂的五子衍宗丸”,60g一瓶,里面是小小粒的中药丸。5天就吃完一瓶。所以一个月要吃掉6瓶。我老公吃了三个月,他说感觉好了些。刚好人授前查精子活力有所提高,不知道是不是这个药的效果还是碰巧了。总之这个中成药对怀孕没影响的。我是网上买的哦,你自己到网上查一下。药店也有卖,可能贵些吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:45
番茄红素胶囊+五子衍宗丸+锌(同时吃21金维他也可也以)
点击查看全文
熙航宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:06
保顿 发表于 2013-1-11 23:00
<br/>喝中药试试
<br/><br/>在济南中医院吃了1个月的中药制剂,后回临沂又吃了1个月的中药。一点效果也没有。前几天去找中医,结果人家当时就是抱着波苗助长的心理给我开的。无耻之徒。。。。em68
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:59
生吃大海的活虾,咸海水,我们这里是海岛,我老公常吃从海里捕上来就这样剥了吃
点击查看全文
熙航宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:13
悦心诺 发表于 2013-1-12 11:18
<br/>为了让老公精子活力更好,曾吃过中药四个月(在家里私人老中医开的,不知道有什么药物。但禁口很利害,只能 ...
<br/><br/>现在正给他吃着六味地黄丸和五子衔宗丸,想先吃2个月看看是否有效果,正好那时正月也过完了,也有时间准备了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 14:44
呵呵,医生给我开了生精胶囊
点击查看全文