要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

儿子半岁了12斤!!天啊!!怎么办!!!

68695194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在受不了了!看到别的孩子半岁都20几斤了,少的也有14 15斤,我是深深的自责,怪自己没有把孩子带好。

各位亲,我该怎么办?我家宝宝不爱吃饭,只要醒着的到了吃饭时间一吃就干呕,奶嘴才刚放进嘴里呢,严重了还会吐奶,
只有在睡觉时喂他才吃,我努力的想让他说吃点,不是说一天的奶量要800以上吗,最多的时候也才600多,平均一天的话400或500,越是要他吃越不吃,这两天连睡着也吃的少了。儿子生下来的时候也轻,4.8斤。前四个月是母乳。一个月不多不少只长了1.5斤,后来换奶粉吃两个月还一点都没长!!看到别的宝宝一个月三四斤的长,我情何以堪。
 今天去儿保科医生说营养不良,开了补DHA的还有施儿佳的营养包,我不给予太大的希望说吃了这个要长很多,吃了总比不吃好吧,反正现在一点没长的又没有别的办法。
看到儿子小小的好心疼,回来后哭了一中午,儿子精神到挺好,特别是早上起来啊啊的自己叫半天,可爱极了。但是一想到他没长我就愁,怎么办。医生说是喂奶有问题,叫4个小时一次不吃就下次再喂,把他睡觉吃饭的问题调整过来,帖子里也这么说。
明天打算就这么做了。亲们还有别的喂养孩子的好方法吗?也不知道是不是奶粉吃了不吸收,有什么好奶粉推荐吗?急急急!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:08
我也飙泪了,6个月了,今天儿保回来体重就14.4,身高倒是一直挺好,现在70.5。都不长重量愁死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:10
是挺苗条的呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 01:22
我宝宝的情况跟你们差不多,现在5个半月了也才12斤,身高才62,胃口小,有时干脆不吃,现在的奶量是80到120,白天是4餐,夜里2餐,总量600左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:26
该加辅食了吧多查查喂养知识,这时米汤米糊慢慢的要吃很多东西了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 05:06
加辅食吧,我家的不到四个月十五斤我还觉得太轻了点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 07:31 | 来自WAP
5个月19斤,一天三顿米糊加母乳喂养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 07:43 | 来自WAP
加辅食了吗,我家也半岁,米粉,蛋黄,果蔬汁都吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:02
我家的半岁,从四个月起戒一切奶粉,怎么喂都不行,饿的方法也试过,迅速瘦二斤,厌奶几个月了,看着掉体重,后来变花样加辅食才勉强到15斤多,理解楼主心情
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 10:30
签名被屏蔽