要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

jm们帮帮我吧!看看正常么?

446114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求好心的jm们帮我看看我这正常吗?我月经是1月22号最后次来的,2月22号验孕棒2条得知怀孕了,2月28日第一次bc做出有子宫

肌瘤,见胚囊9*10*10,未见胚芽及卵黄囊反射,CDFI示:周边见半环状血流信号,医生给我开了3合黄体酮。

3月13又去做bc做出见胚囊,20*25*25mm,见卵黄囊未见胚芽,CDFI:周边见环状流血信号,后来医生又给我开了黄体酮并叫我

10天后再去bc如果还照不出胚芽的话就说明孩子不健康!我现在真的好担心,因为我带瘤孕,好害怕过几天去还是没胚芽怎么办

啊?而且最近我老梦见自己流产了跟真的一样,今天是第2次梦见了,说自己被一酒鬼撞了就出血了,我是哭醒的!姐妹们帮我看

看啊,有跟我差不多时间的姐妹吗?能给我看看你们的bc不?

em81我现在好担心我的宝贝是否在我肚子里健康,特别又刚刚做了个流产的梦,现在还惊魂不定!

点击查看全文
17395606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:25
怎么没人理我啊?em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:34
时间还早, 应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:47
太早了,楼主再等等。加油!要对宝宝有信心!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:49
哦,谢谢,不过我老感觉肚子一阵阵疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:05
没事的 LZ  我也是带瘤孕的  现在10周+2天了   还是60天确定的活胎  42天和52天都没有看到宝宝的胎心呢    宝宝是好孩子  他在加油 麻麻也要加油哦em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:08
海边的云 发表于 2012-3-22 14:05
<br/>没事的 LZ  我也是带瘤孕的  现在10周+2天了   还是60天确定的活胎  42天和52天都没有看到宝宝的胎心呢     ...
<br/><br/>加油加油 我们显然是带瘤妈妈 但是我们很坚强 对吗? 一起加油 加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:08
对了 LZ 我的末次月经是1月19   预产期是10月25  和你差不了几天   对自己的孩子一定要有信心哦  而且从胚囊大小看 要数据全部到30以上还没有胎心  才能确定宝宝和自己无缘哦    一定一定要相信自己的宝宝是个好孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:33
海边的云 发表于 2012-3-22 14:08
<br/>对了 LZ 我的末次月经是1月19   预产期是10月25  和你差不了几天   对自己的孩子一定要有信心哦  而且从胚 ...
<br/><br/>知道了,谢谢!相信我的孩子相信 我不知道为什么 有了宝贝后好容易就流泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:58
怀孕后有了和自己骨肉相连的宝宝 当然会更容易伤感些咯  ,但是为了宝贝  做麻麻的要学会看开些哦   听好听的歌做爱做的事吃喜欢吃的DD   这样才对得起宝贝对得起咱这一辈子仅有的10个月的皇后之称哦  (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文