要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月1日左右排卵,月经周期超长,体温低,刚刚测到zzy意念水印啦!!!姐妹们帮我看看,进来的2013都能如愿好孕~~~(更新:已经官方确认怀孕~)

36482152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日月经,是促排的,卵泡长得慢,12月31日打了5000单位HCG针,1月1日早上,2日早上AA,3日上午去医院监测,左侧两个卵泡都已排掉。3日下午补AA了一下。漫长的10天等待,体温爬坡,不高。
昨天没敢测zzy,觉得自己这次可能又没戏了。今天晚上下班到家,随便测了一下,竟然一分钟内显色,秀儿zzy试纸条,秀儿zzy验孕笔,都有第二道水印,很浅,但能看清,我不知道这算不算意念。头一次啊,太激动了!!!对了,plsz前天还是水印呢,今天果然变成弱阳到阳啦!!!!
因为这次是促排的,所以怕HCG还没代谢完,但是前两天测zzy已经大白板了。明天继续测,只有加深才是王道。
每次我排完卵都是rt疼,rf不怎么疼,这次rf很疼,直到现在摸起来还有点疼。没有感觉着床痛。还有,我体温不高,所以怕是诈和呢,听说秀儿很容易诈和em89
希望明天zzy能加深,再试试其他牌子的试纸去。。。
备孕一年半了,因为月经不准,时间长,比别人少了好多机会,真希望这次能顺利好孕呢,宝宝,麻麻好想你赶紧来~~~

1月12日(排卵第11天)
今天又测了婧妍和大卫zzy,都有第二条水印,颜色跟昨天的差不多。大卫plsz和秀儿plsz也变成阳了。希望明天能加深吧。
这次排卵过后BD比较奇怪,排卵后两三天,突然再次出现透明BD拉丝,跟要排卵时的拉丝是一样的,还很多。之后一两天变成酸奶状白带,也不少。再之后就没有什么BD,今天也没有,内裤干干的。肚肚有时会隐痛。rf貌似有点变大,按压会有点隐隐的痛。前两天突然牙疼的厉害。体温不高不低,平稳的要命,就是36.7多,哎,是不是黄体不足呀

1月14日(排卵第13天)
这两天大卫和秀儿plsz不断加深,已经阳了。zzy每天都测,貌似加深不明显,但是几天的放在一起,还是能看出加深的。小肚子一直扯着疼。
这几天吃饭一直不忌口,太贪吃了,喝了凉果汁,吃了辣鱼酷,哎~~~~心里很惭愧呢。。。但还是馋~~~
坐不住了,打算明天去医院验血了。
IMAG0592.jpg em85

1月15日(排卵第14天)
今天去医院验血,三个小时出结果。HCG 112.03 mIU/ml   参考值<5
大夫说怀孕了,让六天后复查,看数值翻倍情况。
大夫没有给我验孕酮,为什么呢?下次一定要求大夫把孕酮也验一下。我也忘了问大夫,这个值行么?偏低么?
我主动要求大夫开了黄体酮和复合叶酸,结果粗心大意,忘了取药就走了,哎em16      
太好啦,终于得到官方确认啦!!!乖乖宝儿,麻麻粑粑终于盼到这一天了,以后你要在麻麻肚肚里健康顺利的成长哦~~有麻麻保护你,什么都不要怕,什么都不要愁,你只要好好吸收营养,努力长大,健健康康的。其他东西粑粑麻麻来准备就好啦!!em38

1月23日(排卵第22天,孕39天)
验血复查,HCG4756.29,孕酮45.75ng/ml,大夫说数值翻倍不错,让继续吃黄体酮胶囊。还有,2月初去医院B超。总算是放下点心了。哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:49
我29号排卵,昨天测zzy白板,今天刚才侧过,比你的还显一点,应该算水印了而不是意念灰了。今天11号应该是例假第一天可是没有。上个月9号就有淡红分泌物,11号就又褐色分泌物了。(我一般例假前2天会有褐色分泌物)。不知道是不是好孕了。这个月没有任何症状,就是这2,3天了,都有明显感觉,午饭晚饭前很早容易饿,然后恶心。饿的胃不难受,就是上面食管咽喉很难受。再等一天明天看情况,不行再测。希望不是诈和啊。
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:53
stella85 发表于 2013-1-11 21:49
<br/>我29号排卵,昨天测zzy白板,今天刚才侧过,比你的还显一点,应该算水印了而不是意念灰了。今天11号应该是 ...
<br/><br/>亲,我也容易饿,不过原来也挺能吃的。就是前两天牙疼得厉害,还有原来睡觉没有打呼噜的习惯,现在只要一脸冲上躺着睡,嗓子那块就像卡住东西了,总打鼾。。。em66
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:00
看到很浅的印了,恭喜楼主。接楼上两位的好孕棒,希望我这月好孕啊。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:02
这么快就测得出来啊 我下周也试试,我昨天排卵的。大前天和昨天AA的。呵呵 祝福你,希望我也好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:06
虫子的天空 发表于 2013-1-11 22:00
看到很浅的印了,恭喜楼主。接楼上两位的好孕棒,希望我这月好孕啊。 ...

mm,我刚传了我的试纸,也帮我看看。祝大家好孕http://bbs.bozhong.com/thread-36829155-1-2.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:10
stella85 发表于 2013-1-11 22:06
<br/>mm,我刚传了我的试纸,也帮我看看。祝大家好孕http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3682 ...
<br/><br/>不好意思,你给的网址点开显示正在审核,可能还得过会儿才能看到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:12
祝福大家及自己,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:17
恭喜呀,再过几天希望能跟你们一样有个好孕气
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:19
虫子的天空 发表于 2013-1-11 22:00
<br/>看到很浅的印了,恭喜楼主。接楼上两位的好孕棒,希望我这月好孕啊。 ...
<br/><br/>亲一定会好孕的,加油!
点击查看全文