要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经历胎停再一次怀孕,分享经验

934411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,在论坛泡了好久,经历胎停,在到好孕,希望把自己经历说出来,希望可以把好孕传给每一位姐妹

结婚一年多了,02年开始准备要个孩子,第一次怀孕什么不懂,以为不避孕就可以了,到四五个月了开始着急了,听朋友建议去医院检测卵泡,医生会告诉你什么时候同房,结果,检测第一个月就好孕了,很开心,当初也不懂怀了还会流产这么一说,就去医院测了两次血,50天的时候做了B超,可以看到胚芽和心跳,但是盆腔有积液,当时去的也不是正规的专家医院,听医生建议没关系就回家了,60天出血赶到医院已经没有心跳,当时想死的心都有,去医院做了刮宫手术,痛的死去活来,手术后好好做起了小月子,一个月后开始跑医院做各种检查,很多人第一次胎停是正常的,没必要检查,但是为了让自己心安还是做了各种检查,一切顺利
第四次月经后开始备孕,备孕第一个月,自己在家测排卵,排卵结束,各种症状,结果还是失败
第二个月还是准备去医院测排卵,结果中了
真的觉得挺神奇的,今天去医院官方验证怀孕了
好开心啊

没有怀孕的姐妹可以试试去测排卵,医生会给出专业意见该什么时候同房,卵泡长左还是右,做完可以靠那边躺着
排卵那几天多做做,还有要情调的做,以前那几天总觉得完成任务,这个月和老公看a片调情,哈哈不许笑哦

如果怀孕的姐妹一定要去专业的医院停医生的建议保胎
今天了医生上一次的情况,医生说我数值降了盆腔有积液就是先兆流产的症状一定要保胎
特别的后悔当初的懵懂,这一次一定好好的保护我的孩子
大家一起加油哦
祝福各位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:40
em25em46我也 开始备孕了 加油 hoho 楼主mm一切都顺利 恭喜啦em41
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:40 | 来自WAP
恭喜!接棒!!
点击查看全文
小宝贝0523 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:53
xcxwx 发表于 2013-1-11 21:40
<br/>我也 开始备孕了 加油 hoho 楼主mm一切都顺利 恭喜啦
<br/><br/>也祝福你马上当妈妈,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:55
青草坡 发表于 2013-1-11 21:40
<br/>恭喜!接棒!!
<br/><br/>谢谢,也祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:08
恭喜恭喜~  祝你健康 宝贝健康~
<br/>YM 来了。。只能再战。。
<br/>希望接你的好孕棒,姐妹们都早日如愿~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:30
恭喜呀,我跟你一样上半年也经历过,但你更幸运怀上了,我还没有结果呢,再过几天还知道会不会有好消息.沾点好孕气也早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:00
★紫馨竹★ 发表于 2013-1-11 22:08
<br/>恭喜恭喜~  祝你健康 宝贝健康~
<br/>YM 来了。。只能再战。。
<br/>希望接你的好孕棒,姐妹们都早日如愿~ ...
<br/><br/>不要灰心立马就轮到你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:01
萍84 发表于 2013-1-11 22:30
<br/>恭喜呀,我跟你一样上半年也经历过,但你更幸运怀上了,我还没有结果呢,再过几天还知道会不会有好消息.沾 ...
<br/><br/>嗯嗯,把孕气传染给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:03
小宝贝0523 发表于 2013-1-13 19:01
<br/>嗯嗯,把孕气传染给你
<br/><br/>谢谢亲,但愿如此吧,但好像没什么信心呀
点击查看全文