要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

在路上(不完全纵膈已术,肌腺症)

1121328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本约了四号手术,那天刚好是201314,老公和朋友们的祝福让我之前的紧张害怕少了很多。

后来因为术前检查贫血严重加上免疫力低,在医院输液了几天,8号手术 了,手术是全麻,宫腔镜切除纵膈。
没有之前的那么可怕,或许生活中很多事情都是这样,该来的都会来,还怕也无济于事。
相比2011年8月9号那场手术轻松多了,应该是心里感觉的巨大差别。那次在医院真是生不如死,那样期待的宝宝离开了……那是希望的破灭,甚至是绝望的……而这次是重新燃起希望,这就是生活的动力。
听着上一辈的人说那时候生孩子就像母鸡下蛋,为什么现在的人这么多的问题。我从来也没想到对我而言,想要个宝宝是如此地坎坷,其实当时怀宝宝也很顺利,我也以为是自然而然的事情,谁知道就在我们期待他降临的时候,意外发生了……
之后大半年的时间活在深深的痛苦之中,本来是要大半年身体养好去看医生,检查身体,可是那样的状态,我无法自已……接下来的大半年开始在医院奔波,记不清多少次去省妇幼预约,检查……好在终于手术了。
其实医生说我的纵膈没有特别严重,但谁也不能保证,虽然也是医生的姑妈严重反对手术,我还是坚持做了,我只是想能努力的我就尽量,我已经无法想象未来了……
我在想是不是只要去看医院,总是会看出些毛病呢
除了发现纵膈,还有轻微的肌腺症,手术时又发现宫颈机能不全,也是就宫颈松弛,医生说到时候怀孕了要去做宫颈环扎,我当时听着背后一阵冷汗。转念一想,好在这些问题都发现了,只要能解决的问题应该都不是问题,这样想想给自己多一些勇气吧。
过完年就该说32了,小半辈子了, 我还在路上坎坷前行……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:48
抱抱楼主,看了楼主之前的帖子,感同身受,这种伤心是一辈子的,想忘记是不可能,我也有同样悲惨的经历,应该是比你还多了一次,巧合的是,咱俩应该是一样的年纪,我第二次出事也是2011年的8月9号,我也有子宫腺肌症,现在又多了个宫颈松弛,也许命中注定我们在要宝宝的路上不如别人顺利吧,不管怎样也要接着努力,不能放弃,要不然对不起自己,凭什么最后就输给命运呢,我们继续努力吧,一定会有自己的宝宝的em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:51
找个中医好好调理,起码你的腺肌症现在没我厉害,腺肌症比较轻的中医是有办法治好的,找个好点的中医抓紧看,严重了就没办法治好了,这个病太折磨人了,要治疗一定趁早。
点击查看全文
hellomissli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:25
蝴蝶泉,不知道你现在怎么样了,只想祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:24
术后第一次月经来了,好多好多,流的好可怕,本就贫血,这样可如何是好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:24
指的安慰的是这次真的没有痛经,没有痛经的日子真的可以好幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:08 | 来自WAP
祝你早日康复,我是不全纵隔,后悔手术了,手术后宫腔严重粘连,这辈子都不知道还能不能做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:30
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-23 23:08
<br/>祝你早日康复,我是不全纵隔,后悔手术了,手术后宫腔严重粘连,这辈子都不知道还能不能做妈妈 ...
<br/><br/>不要后悔,后悔是最折磨人的情绪……我们手术也都是不得已,都是我们所做的努力,结果怎样谁又能料到呢。粘连又不是不能解决的问题,相信自己!我们的问题都会解决的!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:21 | 来自WAP
楼主,你的手术恢复情况可好啊??我也是纵隔子宫,这个月刚手术,现在正在进行第二周期……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:21
一路上 发表于 2013-1-24 18:21
<br/>楼主,你的手术恢复情况可好啊??我也是纵隔子宫,这个月刚手术,现在正在进行第二周期…… ...
<br/><br/>那我们是不是时间差不多啊
<br/>我从医院回来没几天就没出血了,之后好像就没什么感觉了,现在来第一次月经了。
点击查看全文