要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

抗核抗体阳性1:40,抗心磷脂抗体弱阳,免疫球蛋白A稍高,血糖高,血沉偏快…求宝宝

2816017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>心中之痛难以言语,11周医生宣布胎停。
<br/>元月5号住院,6号做全套检查,7号吃米非司酮,每次10粒,8号继续吃,9号一早大出血,紧急清宫,目前在医院修养。
<br/>根据6号所做检查,得出如下结果,患者入院后完善检查,大便常规,肝肾功能,电解质,抗核小体,ANCA,糖化血红蛋白,风湿全套,BTR,DIC全套,ENA测定未见明显异常,免疫球蛋白A稍高,抗心磷脂抗体IgG弱阳性,抗核抗体阳性1:40,血液流变学示血沉偏高,余无异常。OGTT显示空腹血糖4.79,餐后半小时7.33,餐后1小时7.11,餐后两小时10.11,餐后三小时7.52。目前稽留流产组织送做染色体检查。
<br/>医生也不给我说我的病情严重与否,只让我染色体结果出来后挂优生优育门诊。其中染色体结果要春节后一周才可拿到。心里无比焦急,求论坛姐妹帮忙!感激不尽
点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:09 | 来自WAP
没人顶我顶,为宝宝而努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:48
我怀孕前抗心磷脂也是弱阳,类风湿因子阳性,怀孕时吃一颗强的松到生。但磷脂弱阳广州的教授没让我吃药,也没让我复查。我的抗核抗体是阴的。
点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:52
超级福宝妈 发表于 2013-1-19 10:48
<br/>我怀孕前抗心磷脂也是弱阳,类风湿因子阳性,怀孕时吃一颗强的松到生。但磷脂弱阳广州的教授没让我吃药,也 ...
<br/><br/>我的问题比你多,也不晓得难不难治,现在反正很郁闷~~免疫这一块还容易复发。吃药对宝宝有影响吗?你前三个月保胎了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:01
楼主你好,我问一下,抗心磷脂综合症是区风湿免疫科查吗?还是妇科??我常规的都查了,剩下这些复杂的。。。。。没有头绪、
点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:06
望福缘 发表于 2013-1-19 11:01
<br/>楼主你好,我问一下,抗心磷脂综合症是区风湿免疫科查吗?还是妇科??我常规的都查了,剩下这些复杂的。。 ...
<br/><br/>我是清宫前住院查的~~~你应该去挂免疫或者优生优育科吧,或者生殖这一块~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:46
我前三个月一直出血,后几个月一直宫缩,基本一直保到生,吃喝拉撒都在床上,是我人生最难熬的时候。幸亏宝宝争气。吃强的松没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:47

RE: 抗核抗体阳性1:40,抗心磷脂抗体弱阳,免疫球蛋白A稍高,血糖高,血沉偏快…求宝宝

望福缘 发表于 2013-1-19 11:01

楼主你好,我问一下,抗心磷脂综合症是区风湿免疫科查吗?还是妇科??我常规的都查了,剩下这些复杂的。。 ...

如果只是开化验单,哪里都行,看结果就要结合妇科和风湿的医生意见了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 11:48
超级福宝妈 发表于 2013-1-20 10:47
<br/>如果只是开化验单,哪里都行,看结果就要结合妇科和风湿的医生意见了
<br/><br/>恩恩。谢谢亲,我懂了。祝我们都好孕
<br/>
点击查看全文
精灵小调皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:42
超级福宝妈 发表于 2013-1-20 10:46
<br/>我前三个月一直出血,后几个月一直宫缩,基本一直保到生,吃喝拉撒都在床上,是我人生最难熬的时候。幸亏宝 ...
<br/><br/>太不容易了~~~那检查你怎么弄的啊?
点击查看全文